みんなのレビューと感想「夫婦別生」(ネタバレ非表示)(954ページ目)

広告で出てて面白そうだったから

広告で出てて、面白そうだったので購入..
    思ったのと違ったのとあっさり終わった感じが残念でした..
    旦那の裏がすごすぎます、、がもう少しストーリー展開して欲しかったです。
    悪いけど新しいのが出ても購入したいとは思えないかな...

旦那もたいがいやな

女の結婚のメリットはわかるけど、男は扱いやすそうって理由だけで結婚したのが理解できない

嫁の全ての行動に対して愚痴ってるのに、家帰ったらニコニコ愛想振りまいて、どこでリラックスしてるんやろ

友達も裏で愚痴って全ての登場人物怖すぎ

陳腐

掌で転がしてるつもりが、転がされてた…って感じですかね。
    しかし他の方のレビューにもありますが、一体何で結婚したんだろ?
    若くて可愛いなんて、一生の内ほんと一時なのに。
    お互いを思いやってないから最初から破綻してる生活になるんだろうな、という感じ。

これで終わり??

内容的にはよくあるSNS関連
    キラキラアピールと妻と優しいふりしながら裏で妻の愚痴を投稿している夫…

読みはじめはけっこう面白くなりそうと思って続きを購入したけど、何の解決もなく2話で終了。。
    結局なんだったのかなーとf(^_^;

画力も微妙。この手のお話だと、キラキラアピール女子はせめてルックス可愛くないとあわないかも。

妻の前では優しい夫が裏アカで愚痴りまくり、でも普段は優しくつくしてくれて、というのが本当に怖くて続きが気になります。

SNS

なんでも見れて怖い。
    上部だけのひと、沢山いますよね。
    旦那が愚痴をいうのもわかるけど、もてあそんでる感、いやだな。でも、今までの復讐なんだろうね。
    2話でおわりなら、ものたりない。

中途半端な終わり方

最後まで読んだけどえ??ここまでしかないの?と思ったのが感想。奥さん可哀想とかは思わないし旦那さんの方が一枚上手だったってこと。
    それより奥さんのお友達の方が怖い。
    たまたま探せるとは思えない他人の旦那さんのアカウントを探し出し本人にあえて教えて影で笑い者に。
    世の中に自慢したがりの人はいるけど自分が幸せなら気にならないだろうに。
    結局みんは他人が羨ましいのかも。
    旦那さんの機嫌取りに必死なまま終わりを迎えてなんだかこの先が気になるような気にならないような。。。中途半端な終わり方でした。
    消化不良をおこしてモヤモヤします!笑

最近だと普通にありがちな、インスタ映えに執着する妻と、そういう妻を実は白い目で見てて裏アカウントで愚痴る夫。結末はちょっと、夫のギャップありすぎ感ありますが、たしかにそこそこ稼いでて、結果的に妻を自分に依存させて手元に置くっていう方法は、男性が好きそうな自己満足かも…。とりあえず見栄っ張りでも身綺麗にしてればいい、みないな。

ただ、とにかく薄っぺらい夫婦ですよね。夫婦ってこんなうわべのことだけでやってられないんじゃないかな、と。生活感とか描けないのは、作者はその辺のことわからないのか、わかりすぎてるから削いだのか、二話で完結ってとこが、どこか非日常的な話の限界かな、とも。

旦那さんが最初言いなりになっていたのは何故なんでしょう
    奥さんがちょっとかわいそうすぎました
    続きがほしい

SNSで弄ばれる

旦那の笑顔が怖い。まぁ、今までの身から出た錆と言う所でしょうか。この先、旦那がどういう判断をするのかが楽しみ。言ってしまえば、女同士の嫉妬。

全ての内容:全ての評価 9,531 - 9,540件目/全12,413件