みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)

だったらもう、お約束過ぎる感じでいいよ

潜入捜査先でコント並みに危機に遭遇、毎回エロにさらされ、ヤリヤリになってるうちになぜか事件解決。だったら、主人公がエロにさらされるとかはやめて、危機一髪で毎回助かって、後輩とキュンキュンエロの方が、逆にスッキリする。
    色んなシチュエーションが必要なのかもしれないけど、どうせあり得ない展開なんだから、ご都合主義で、毎回際どいピンチをくぐり抜け、エロ絡みは後輩だけで、主人公のキュンエロ推しで話を進めてくれた方が、もっと楽しめると思う。

by spk

こんなの、適当にエッチなDVD借りてきて流して聞かせておけばいいだけの話じゃないの?大体、夫婦の設定でも、中に沢山の人がいてみんなで色々盗聴しながら進めてるでしょ、捜査。看護師とか警察とか、一所懸命頑張ってる人をこういうネタにするの好きじゃない

ちょっと

ちょっと笑っちゃいます
    潜入先の隣人に怪しまれてる捜査官が新婚夫婦らしく喘ぎ声を出さなきゃ!と必死でエロいことするのがちょっと可愛いというか笑えます

女性の先輩が経験豊富を装っているのも、ありがちな設定ですが『断れない』設定には欠かせないですね。

絵は可愛い

モティカさんらしい、むちむちっとした絵でカワイイ。
    物語の設定も萌えなくはないけど、青年漫画的な無理矢理感があって、強引です。
    パートナーの刑事さん相手のところで読むのをやめましたが、オッサンとか関わってくんならもう、気持ち悪くて読まないかな。

面白そう!

無料しか読んでないけど、中々面白そう!でも、この手の漫画は結局あっちこっちでヤリまくりってゆー単純なものが多いから飽きてましう。
    やはり最後までしてしまうとつまらなくなってしまう。
    今後に期待したいけど、ポイントが高くて買う気にならない。

後輩君

我慢している後輩君が可愛いです。後輩君は絶対、もう先輩が好きですよね。お互い本気で好きになりそうなのに仕事だと思って抑えている関係がドキドキしていいです。バレそうになるたびに、恋人に見せかけてごまかすのですが、それがとてもエロいです。

うーん、展開が遅い、焦らしすぎて萎えてしまい。もっと刺激的でなおかつスピーディーに
    エロを堪能したいです!絵は可愛いのに、ストーリーがもったいない!伸ばしすぎ!辛口ですが、女性目線なので。。すみません

絵が綺麗❗️

とにかく絵が綺麗❗️ストーリー的には色々とツッコミどころが多いけど(笑)もし、現実の話だったとしたら日本の警察組織は崩壊してる。こんな潜入捜査なんてまず無いから(笑)でもエロくてヌケるにはヌケると思います。

ウケる

隣のおじさん達にバレバレなのに必死に本格的なエッチしようとしてるところが笑えました。
    しかも、隣のおじさんたちも気づいてて煽ってる辺りがおもしろがっちゃってるし…となんかエロいはずがコミカルに思えてきて(笑)

by kmjk

なかなか

広告でよく目にするエロ漫画ですが、自分的にはまあまあ、ストーリーとしてもなんか薄い様な気が、、?キャラもなんかよくわからないなあ。絵は綺麗なので良いんだけど少し残念な点があったので自分的な評価は星3つです