みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)

すごい演技

こんなことないと思いますが、演技がスゴい。
    ここまで出来たら、捜査官ではありえない笑
    作品としたら、絵柄キレイなので読みやすいです。

ヒロインはかわいいけど…

潜入捜査で後輩くんとH…という展開はドキドキで良かったのですが、後輩くんが格好良くなぁーい!
    まあ、これは男性向けなのでヒロインが可愛ければいいのかなと思いつつも…
    後輩くんがもう少し格好良かったら、もっと購入したかも。

ちょっと

設定にはムリがあるかな。実際にヤるんじゃなくて、DVDとかで済ませればいいのに。笑
    段々エッチなシーンも多くて絵も好みだけど、ちょっと展開が遅い。ジラしてる感じ。ポイントも高いから、もうちょっとサクサクして欲しい

面白いけど、、、

前半は広告で見ていた通りハラハラ展開で面白いのに、同じことの繰り返しのように感じて途中で購入をやめてしまいました。カラーでかわいい絵柄なのにエロさがなんだか足りていないからかもしれないですね

こんなの本当にあるの?って話

こういうのって、実際はあるのだろうかというストーリー展開。だから面白いのだと思う。部下とのエッチも、潜入中というスリルもあって気持ちいいだろうなと想像。

まあまあ

うーん。

絵はあまり好みではないが、エッチな感じが読んでいて楽しめました。

しかし話の内容はうーん??

あり得ない感じのことが多くて、続きはもう買わないと思います。

後輩くんとカップルのフリして潜入捜査してラブもあり、オトナコミック初心者の方には面白いかなと思います。
    ただ先輩が襲われそうになったり危ない所をいつも助けが入るのは頂けない。

好みで別れると思います。最初は期待せずに読んでいたのですが、期待よりは○。でも、後半からは失速してきたので、だんだんと読むペースが落ちて途中でやめてしまいました。

絵が可愛くて好きだったので
    読もうと思ったのですが
    囮捜査が敵にバレてて
    とかなってきたので
    やめちゃいました。
    バレないで進んでいったら
    よかったのに

まだ始めあたりですが

野間くん可愛い顔してテクニシャンなのね笑悪人にやられなくてほっとしましたわ。あんまり読まないジャンルだけど楽しく読まさせて頂いてます

by 朝丸
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全102件