みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わりといい

潜入捜査官がまず、あんな可愛い女の子ってゆうベタな展開は僕個人としては大好きです。また、今回の作品はヤクの取り締まり等、摘発の為に潜入するのだが、やはりエッチにかならずついてるようなそーゆう場が舞台になり、今回はハプニングバーだった事もあり、大胆なエッチが繰り広げられます。男という生き物はやはり淫語が大好きですので、中々いい作品ではないでしょうか。

オトナコミック初購入です!

TLとは違うんですね~。初めて購入しましたが、これはこれで楽しめます。本当にドップリ漫画とエロを楽しむ感じですね。
    女の子が男の子ウケ抜群なスタイルと顔!有り得ない体位に、有り得ないシチュエーション!でも楽しいですー。潜入操作で本当にしちゃうとか乱◯パーティーで1番目立っちゃうとかめっちゃ楽しいですー。

最高♡

最初はどんな感じかなって思ってたけど…読み始めたら面白くて(笑)
    思ったほどいやらしさがない気がして、そんなにエロ感も感じず楽しみながら読んでました。
    ストーリーがありきたりかなぁって思ったけど、全然そんなことなく、だんだんハマっていきました。
    まだ続きを読んでないので、早く読んでクライマックスを迎えたいと思います。

うん、なんか無駄に続き気になる笑

ほとんどぶっ飛んでる話でマトリがそんなことする訳ないじゃん?って思うんだけど、何故か気になるw
    うます話を書いてるのかなぁ...
    エッチ描写もちゃんと書かれてます!
    胸の大きさも有り得んくらいだけど漫画ならこのくらいぶっ飛んでるほうがいいのかも。
    なんか、無駄に気になる漫画でしたww

キャラクターがエロくていい。
    このみにもよりますが、キャラクターが可愛くてエロくて、乳はデカすぎるけど。
    1つ希望を言うならば、仲間よりは、犯罪者側、関係ない人におそわれる
    パターンがもっとほしいです。

かわいいし気持ち良さそう

広告から、絵がすごくキレイで気になり来ましたが、課金して一気読みしてしまいました。
    彼氏もいないしエッチな経験もないのに彼氏いるって嘘ついちゃう美人な先輩がどんどん感じて、後輩を好きになっちゃうのにも惹かれました。
    次回更新期待してます!

潜入捜査のため、怪しまれないように後輩捜査官とエッチをする…主人公の雷土が後輩に乗せられて、どんどんやっていくのがいいです。絵も可愛いですし、シュチュエーションも変わるので、飽きないで読んでいられると思います。

見やすい

初めて読みましたが、まずカラーなので全体的にとても読みやすかった。また、リアル感もなかなかあって良かった。

ただ、話の急展開さもあり「え?その話の流れから、いきなりそうなるの?」と驚く場面もあったり、なかったり……。

個人の好みはありますが、基本読んでいて損はないです。

女の子が美しい

潜入捜査をばれないように恋人同志のふりをするのを本当に感じてしまい、そのあとも犯人たちに捕まって感じさせられて何かをを塗られてどうしようもなくなって、そのあとは読んで下さい💕もっと色んなシチュエーションで捜査を続けてもらって新作を期待します🙇⤵️

最高以外のなにものでもない

先輩後輩もので女性が先輩ですね。捜査のために仕方なく始めた行為ですが、後輩くんは止められなくなりつつも先輩への優しさを垣間見せたり、先輩は先輩で徐々にえちえちになっていくのを見るのがたまりません。今度はどんな展開があるんだろうなあ。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,025件