みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(190ページ目)

モティカ先生の絵はいつも素敵です
    他の作品も結構読んでるのですが、無理やりはあまり好きではないので続き購入しようか迷ってます

すごく好きなシチュエーション!

だんだんと弱気になっていくのを見ると
    とてもいいなぁと思います!!

エロい!

よくある潜入捜査的な話だけど、止むを得ず行為に及ぶ先輩後輩の関係と、ダメと言いながら感じまくる感じが好きです。
    単なる相思相愛よりも、エロが引き立ってる。
    この作者さんが描くおっぱいは圧巻。

きたきたきたーーー!モティカさんの作品!好きです、大好きです。イラストが上手くて女の子がちょっと幼い感じに描かれており、そこがまた可愛らしいです。ストーリーもなかなかエロティックで、面白いです。ただ60ポイントっていうのが高いな、と感じましたので評価は星4つにいたしました。もうちょっと安ければなあ。

隣の部屋で聴かれながら、その反応を聞いて責めるのがエロくて良いですが、ポイントが高いです。お試し&2話の部分だけ購入しました。

強気な先輩と後輩が仕事のためとはいえ身体の関係になっちゃうのはよかったです。
    犯人に捕まってからこれからどうなるのか気になる

高評価だったのでとりあえず1話から。
    非現実的なシーンかと思いがちだけどもしかしたら現実でも?
    そう思わせてくれる内容かと。

うーん。うーん。個人的にあんまり好きなエロさではなかったなー。
    胸とかは好きなんだけどな。

エロいことは確かだけどなー。

試し読みから

試し読みから購入しました。ツンデレ先輩が我を忘れて感じてしまうトコ。盗聴器を仕掛けた犯人達の要望に応えるのはわかるけど 後輩くん、つい 服まで脱がせてしまうのねって思いました。私的には…な作品かな。試しで終わればよかったって今の所は思います。

できる女

できる女なのに強がってしまうのもわかるけどだんだん後輩くんにきゅんきゅんしてしまうのもわかってもやもやする

全ての内容:全ての評価 1,891 - 1,900件目/全2,021件