みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)

まあまあ

エロシーンはエロくていいのですが、女の子がイッたシーンで話が終わって次の話はもう次の日のことになってたりで、そこら辺が不完全燃焼というか。
    デカイ系は正直すべてファンタジーなので現実はこんな簡単に入らないし入っても血が出るし苦しくて痛いし…
    元嬢として太さ長さともに500ml缶サイズ、肘から下の腕と太さ長さともに同じサイズはお相手したことありますが、どうにもならないです(笑)
    缶サイズの人はカチカチで痛かったですが、腕サイズの人はもう通常時からそのサイズで硬さが多少変わる程度というか、たつ仕組みは血液が集まって起こっているので、腕サイズだと生命維持のためにはカチカチには出来ないしならないですね。
    漫画としてオカズに見る分には良いんですけどさすがに「これがXLの量…!」は笑いました。
    あとエッチなことやってから告白でもいいんですが、エッチなことは強引にやっておいて肝心なことは遠回しにボソッと言うだけな男にちょっとイラっとします。当て馬チャラ男は論外ですが。。

上司がかっこいい

タイトルにウケてしまい何となく読みましたが
    モニターで得られるお金を目当てに友人に紹介された内容がまさかのXLサイズのコンドームモニター。
    彼氏もいないヒロインは困ってしまいますが
    金欠のため八方塞がりになります。

会社の飲み会があり、酔って上司に送られて
    部屋にあるコンドームを見られ弁解しながらも
    いきさつを話しているうちに上司とそれを試して関係を持ちます。

体からの関係と思いきや、上司はヒロインのことが気になっていた様で
    後から読み返すと、好きだと分かる台詞まわしにもきゅんとしてます。

突っ込みどころ多くて明るいエロ!

お試しのみ読んでみました。モニターってキッチンペーパーとか やった事ありますが謝礼は残りのペーパーくらい。10万円の謝礼ってあり得ない。てか、何のモニターか 普通書いてあるよね。まずそこで笑いまくっていたら イケメン上司が登場して酔っぱらいのヒロインを家まで送って そこで送られてきてるモニターのXLサイズの○○を見つけて 吹き出した!で、そこでイケメン上司が "いったい何発やるつもりか?"から始まり モニター無理だから送り返すと言ったヒロインに"XLサイズならココにある"と言って 自分の大切なものをズボンの上から提示した時には 噴飯ものだった。ずっとこのエロい笑いが続くのかと思ったけどレビューを見ると 途中からちゃんとお付き合いを始めるみたいなので興味を覚えた。出来れば完結したらまとめて読みたいかな。

ヒロインの咲はいろいろやらかしがちで💧
    お金に困ってるからって、友達から紹介されたバイトがコンドームのモニターって!?
    でも、実は咲のことを密かに好きだった上司須藤さんが「俺が手伝ってやる」ってのもすごい展開(笑)
    それにしても、須藤さんは何かと「俺のXL」って言い過ぎ😓
    まぁ、彼も不器用なんで自分の唯一の武器なのかもだけど。
    エッチシーンもいっぱいでギャグ要素もあって、楽しく読める作品です。

なかなか読みごたえあります。
    導入部分は展開が荒かったり、あと最初の頃は何回も「俺のXL」とか、XLを強調してくるのでその度に笑っていましたが、須藤課長が初めてのエッチの時は入れなかったり、なんだかんだ咲のことが好きなんだな~という描写が度々出てきたりして、「ただのデカ●ン自慢男じゃないな」というのが判ってくるのが良いです。
    あとエッチシーンが丁寧だし、エロいのも良い。

面白いけど

XLにしたってそのサイズはおかしいでしょ?って言うシルエット?ですね。
    お腹ぐらいまである…と言いながら、なんで全部入るんでしょう⁇
    男子トイレに連れ込まれた時も、そんな事ある?って感じでした。
    全然声押し殺してないし、確実に物音もしてるはず…
    そして時々、女の子の胸や下半身が、バランスおかしい時がありますね。
    なんかそっちに引っかかってしまって、入り込めませんでした。

ヒロインの女の子が受け身体質なのかなー。
    押しに弱く流されちゃうみたいな感じ。
    でも上司の彼は元々ヒロインのことが気になってた感じがあるので強引だけど無理やりな感じがないので読んでて不快になるとかはありませんでした。
    XLサイズのゴムのモニターって限定的すぎますよね。
    そんなモニターを引き受けてくれる人探すの大変そう(笑)
    ってかXLってどんなんだろう?想像もつかないや(笑)

12話まで読みました

TLってやっぱりストーリーやキャラにキュンキュンしてからのエロさって求められると思うのですが、これはヒロインがすぐに流されちゃうし男性はみんな強引だし、その辺りがちょっとダメでした。須藤さんなんてステキな職場の先輩っぽいのに、何やら理屈つけてコトに持ち込む、という。まだまだエンドまでは長いのに、ここからどうストーリーが展開していくのでしょうか。

ん〜

レビュー評価が高かったのできになって読みましたが、、、
    XLがめっちゃ強調されててなんだか笑えます。
    金欠でもバイトの内容はちゃんと確認しなきゃね(((o(*゚▽゚*)o)))天然ちゃんなんですかね?彼女は。。。間違えて返品しようとさしたバ○ブ出しちゃうし笑
    エロ満載ですが、なんだか面白ろいような。。。でもなぜかそこまで私にはツボらない。。。

最近

これ系のお話が増えてきたんだけど、ヒロインが割りとすぐに受け入れてるのに違和感がある。

日本人女性にはかなり辛いと思うのだが?
    よっぽど色々してあげないと深く繋がるのは無理だと思うのでイマイチ納得できない。

あと、大きく描けばいいと思ってるのかわかんないけど、割りと引く。女性の体を気遣って欲しい。