みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)

ぶっ飛んだ設定ってマンガの特権だし良いとは思うんだけど、お金欲しさに紹介されるのがコンドームのモニターって。紹介する友達に問題あるし仕方ないから協力するっ言ってヤるって。他の健全な仕事を紹介するのがスジでは??って言うのは置いといて。

見ててちょっと下品かなと個人的な見解ですが。。。好みでなかった。

スマホのバイブレーションかと思ったらバイブが鞄から飛び足すとか何かもう笑えると言うか引くと言うか。。。

ヒロインの思考についていけない

金欠だからコンドームのモニターで、
    彼氏がいないから苦手な上司に協力してもらう?
    たかだかモニター代くらいで苦手な上司とヤれるんなら、風俗でバイトした方がよっぽどよさそうなのにとか思ってしまいました。
    ストーリーはコミカルで結構楽しいのでヒロインが好きにのれないのは残念。
    TLだからやっぱり展開が強引なのは仕方ないのかな。

上司は

カッコいいのに、この女がイライラする‼️
    最初はバタバタ感も面白いと思ったし、絵もかわいいけど、鈍感がここまできて、なおかつ他の男に流されているあたりもうイライラしかないです。
    続きはもういらないです。

彼氏もいないのになぜモニターに?
    なに?それじゃオレのXLで...って、
    ありえない展開が過ぎて引きました。

それでも見てみたのは、自慢のXLがどんなHになるのかなと思ったから。
    Hのたびにサイズの推し出しがクドくてすぐにお腹いっぱいに。
    下品が過ぎる...
    やっぱり続きませんでした。

上司の人は、彼女の事が好きなんだろうなーって見てて思うけど、エッチの時あんまり興奮して見えなくて、割りと冷静っぽいし、女の人の胸が大き過ぎて不自然だなと・・・
    めちゃくちゃエロいですが、、これらの不自然さのせいで、イマイチな感じでした。
    あ、上司の顔はかっこいいなと思いました。

by 想々

ヒロインの印象が残らない。

ラブシーンはしっかり書き込まれててドキドキするけどストーリーの印象が残ってなく無料分だけだけど読み返してみたらヒロインに主体性がなく流されているだけだからだと思い当たった。本命相手ならまだしもナンパ男にもふわふわした対応で女性として好きになれない。

エッチだけな感じ

無料分だけ読みました。無料分だけでは分からないとは思いますが、コンドームがあるだけで、好きでもない相手とエッチします?最初から軽すぎて、課金してまで読み進め様とは思えませんでした。無料分で少しはドキドキさせるのが手では?

人気あるけど、どうしてなのかがよくわかりません。初めの設定はおもしろいと思いますが、初期からエッチシーンがいろいろなシチュエーションであって、それがどうも私はキュンとできず…無料分すら脱落してしまいそうです。

タイトルからして、エロティックそうだけど中身も相当(笑)
    でも、体だけじゃなくて、気持ちも入ってるからまあいいかなぁ。
    XLが現実では想像がつかないのでなんとも言えないけど…ちょっとお目にかかってみたい(笑)

うーん、結局くっつく系?

これSっけ上司と最終的にくっつく系の王道ラブコメよね〜?
    だったらさっさとくっついてイチャイチャしてくれた方がスッキリするんだけど…そこまでしててなかなかくっくかないのがもどかしい!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全134件