みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

らぶらぶえっちの描写が素晴らしく上手い

主人公と須藤さんのやり取りが面白可愛く、テンポも良い
    Hシーンも毎回丁寧かつかなり濃厚で満足度がスゴイ!
    性描写の中でも心の動きがしっかり感じられるのでよりエロさが引き立つ
    主人公の身体の柔らかさやヒーローの須藤さんの逞しさが素晴らしいです

ただ一点だけ……最新話まで読みましたが後輩女子のキャラが全く好きになれず……
    後輩の小夏の須藤さんへの片恋描写が増え、50pt払ってほとんど小夏視点だったり(正直がっかりしました)
    小夏の心理描写が多いせいかもやもやしてしまいせっかくの主人公と須藤さんのラブラブHにも集中できなくなってきました
    小夏よりマウロさん絡みでもうひと悶着あったほうがまだストレスを感じなかったかもしれません
    脇キャラ女子の須藤さんへの片恋描写をそこまで丁寧に描かなくても…と思ってしまいます
    主人公と須藤さんのラブラブを見たくて読んでいるので最近の小夏推し展開は残念に感じました
    小夏によって二人の関係がひっかき回されるようなことがないのを祈ってます…とりあえず早く主人公たちが付き合ってることを知ってほしい

須藤さんはさっさと主人公と結婚決めて職場で関係をしっかり公表したほうがいいかと思います…

ギャグ漫画な要素もあり

でもエッチなシーンはきれいだしはげしめで良いです。
    基本同人誌人物が今のところ真面目で(そのうちチャラ男が出てくるようですが)好感がもてます。
    金欠でバイトでXLサイズのコンドームのレビューを書くなんて、他人には言えないですよね。それがたまたま上司に見つかってしかもXLの持ち主、レビューに協力してくれるなんてあり得ない話ですが、イラストがアッサリしているからか違和感なく読めました。続きもよみたいです。

ランキングで発見

TL漫画週間ランキングで上位にランクされて居てずっと気になって居たのですが私が見つけた時にはもうかなりお話が出ていたのでポイントを沢山買ってからまとめ買いしましたが…これがまたスラスラと読めちゃいます!

読む程に続きが気になるし主人公と相手役の男の子の間に愛があるのが分かるのでとてもキュンキュンします!
    たまに主人公の天然さにも癒されます笑

ただ、☆1つ減らした理由は話の途中中々展開が進まない回があったのでそこがもどかしくてもう少しお話をまとめて欲しく思いました。

エロを求めて読むならベスト!

ストーリー展開が早くて、とても読みやすいです。
    最初にヒロインはもうちょっと拒めよとか、稼がせてやるとか言って、本当はもともと好きだったよねとか、ツッコミをにやにやしながら読みました。
    上司のライバルかと思いきや、結局ライバル感がない所とかは、うーん…て感じですが、個人的には、ただ話を伸ばすだけのライバル関係とかは読みにくいので、とんとんと進む話は大好きです。
    あとは引っ付くのを待つのみですが、そこを引っ張り過ぎない展開であることを期待している現状です。(19話まで読了)

お試しで読んで興味を持ち15話まで読んじゃいました❗(笑)

主人公の鈍感さと主人公の上司のやり取りがちょっと面白かったり、上司は明らかに主人公の事好きなんだけど、主人公は鈍感なのでわかって無かったり。
    嫉妬した時の態度も可愛かった‼。
    ゴムがなくてホテルのゴムを無理矢理着けるんだけど無理で破けた時に「むー」としてたり、普段格好いいのにそんなとこ可愛かったり、こんなギャップは萌えですよね(^ω^)❤

座談会で合った男性が今後、再登場でややこしくなりそうな気がする。

早く続きが読みたいです!

面白いけど

XLサイズと言う題材をコミカルに描いていて、
    面白いんですが、女の子がバックから大人のおもちゃを出しちゃったり、これはさすがに気づくよね?そこまで天然なの?っとちょっと冷めた目で見てしまってました、、、

絵は全体的には綺麗なのですが、表情の豊かさはもうちょっと、、、っと言う感じです!

チャチャ入れてくる男子が出てきたりで、若干ありきたりな展開になりかけているので、ありきたりな展開でダラダラしないといいなっと思ってます。

笑えるTLです😆

皆んなのレビューが面白いといっぱい書いてあったので読み始めました。確かにHなシーンばかりなのにかなり爆笑です(笑)

ひょんなきっかけで主人公渡瀬と上司の須藤とでXLコ◯ドームのモニターになりレビューを書くために2人でやりまくり💓。
    でも鬼上司と言われるだけあって須藤は真剣に感想を述べながらHしたり、ちゃんと渡瀬もそれに付き合って💦ホントに真面目な2人です。
    Hなセリフも色気なく真面目にストレート!
    それがバカ真面目で面白いんです!
    でもそんな真面目なのに、すぐ我慢出来なくなり挿れたくなる須藤、そしていつも「俺のXLが〜」と連呼するのも可笑しくて😆

こういうHから始まるラブ❤️は、ずっとセフレ状態が続いてモヤモヤした感じで続いていくパターンが多いですが、この話は須藤がストレートに物を申すので、モニター用の大量のコ◯ドームがなくなった時点ですぐ恋人同士になりそうな気もします💕。ですがまだまだモニターは続きそう😆。
    引き続き楽しみです💓

スキならスキと

好きなら好きと言ってあげたらいいのにモニターを言い訳に身体を繋げてくる上司
    照れ屋なんかーい?!
    いくらなんでもお馬鹿過ぎてヒロイン不憫です
    ヒロインにたいして興味ある風に見えますが上司の態度に違和感あり
    仕事中厳しいのはいいかと思うけど行為に至る際の強引さは上司の自分にたいする気持ちのわからないヒロインには辛いのではないでしょうか?
    エッチも悪くないしこれからもっと心が通じてくれる展開を期待してます

by ai1124

課長、いいです♪

サイズが大きいっていうこの手の話は他にもありますが、このお話は笑ってしまいつつ、無理のない設定で面白い。確かに、課長にとっても、いい製品を作ってもらうことは切実な問題なんだろうな…もちろん、本音はヒロインへの気持ちが一番なんだろうけど(笑)。課長の強引な感じながらヒロインを気遣いながらのリードが、さすが大人!というところと、ヒロインとの些細な掛け合いがちょっと可愛かったり、と、読んでいて楽しい!
    全体に絵が綺麗でバランスもよく、わかりやすかったので、この作家さんの他のお話も読むきっかけになりました。欲を言えば、女の子の容姿がもう少し可愛かったらなぁ…なんて、欲張りすぎかしら。課長は見た目がストライクすぎて撃ち抜かれました(笑)。

お試しもの

XLサイズ コンドームのお試しというありそうでそんなにない設定。
    お試し設定って単なるエッチより妙に具体的でリアルで結構好きなんですよね。
    XLかはわからないけど、かなり大きい人と付き合ったことあるけど、確かに慣れるまでは恐怖。
    それに大きいから気持ちいいとも限らないけど、大きい人ってこっちが気持ち的に楽なんですよね。
    萎えたところで普通より大きいから、遠慮しないで済むというか。
    それにこんなに優しくしてもらえた時は、しっかり届いてすごく気持ちいいよね……って、思い出して赤面してしまいます(笑)。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,159件