みんなのレビューと感想「ツインストリング【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)

じんわり染みる愛情に読み進めるたび泣ける

一途で純真な相手への想いを、自分への自信の無さや自分への不信感が視界不良にして歪にさせる…端から見たらこんなにも分かりやすいのに、当人だけが見えていない。その見えていないものを教えあう愛。ただの自己満足や駆け引きだけの恋愛だけでない個として、また家族として、相手を大事にし尊重し丁寧に扱う深い愛に、読み進めるごとに涙腺が刺激されました。
    特殊な双子設定や世界観もおもしろく、共感覚というものが人間関係に一味違った深みを持たせてる気がして、そこもまた良いです。
    動物ものを扱った作品で動物をどれだけ上手く描いてあるかは最重要で、その点で作画も大変良く、また話の展開や内容も読みやすく、表情の機微もよく伝わってきて感情が引っ張られます。
    試し読みのつもりが気づけばあっという間に全部読んでしまいました。紙本で出てれば必ず買います。
    良い作品をありがとうございました

コミックを持ってます。双子しか産まれなくて、獣人と人間しか産まれない。お兄ちゃんの彼氏にやきもちやしてるのがかわいいです🎵🎵🎵

設定に惹かれてご購入!めちゃくちゃ面白かったです~絵も綺麗で読みすかったしまた読みたいと思いました!

う~ん

設定のせいなのか、絵のタッチのせいなのかわかりませんが、おもしろそうなストーリー背景なのに、いろいろ気持ち悪くて、読み進められませんでした。

世界観がおもしろい。
    人外系好きだから読んでみたけど、こういう世界観初めて読んだからあんまり話の内容が理解できないかった。

設定が難しい

感覚を共有するって設定が難しく感じました
    都合の悪いとこは目を瞑って描いているような気がしてしまいました
    たぶんこんな単純には毎日が過ごせないと思うので薄っぺらく思えてしまって…

さらっと読む分には楽しめるかと。
    エロはあまりありません

絵がとっても可愛いです♡もふもふ好き?はたまりません。
    ストーリーもしっかりまとまってて、一気に読めます♡
    ファッションもおしゃれでスタイリッシュです。

もふもふ可愛い。
    双子の片割れは獣人で、片割れは人間でフィーリングする能力持ち。初めてのパターンで、面白かったです。
    軽く読めて、きゅんきゅんしました。

人間と半獣人が、必ず双子で生まれてくるという大胆な設定。でも、先生が描くと全然違和感がないからとっても不思議。💕

キタキタキタキタキタキタキターー!!!!人外!最高に好き!
    一番好き!えー、可愛い!
    萌える!!
    みんな読むべきだよ!