みんなのレビューと感想「ボスのたわむれ」(ネタバレ非表示)

ボスのたわむれ

オメガシリーズの中でも特に好きです。

ヒロインがセクシー

そんな赤の他人に完璧に化けられる?って気もするけど、、見た目も声色も。
    そういう特技があり仕事なのですけどね。
    まぁフィクションなので。
    事件が絡む中にラブストーリーがある。
    ハーレークインは甘いお話ばかりじゃない!

オメガシリーズのスピンオフです。
    前作からこの2人は気になってたんですよねー。

お互いに好意を分かっていて、探りあう感じが好きです❗️
    カメレオン色っぽいし❗️❗️
    短編だからなのか、その辺が少ないのが残念( ´△`)

カッコいいヒロイン

お互いに想いを秘めつつ、任務を遂行する二人。テンポよく話は進みます。最後に、任務の一環として着けた指輪を、外すことが出来ないと分かる場面が印象的でした。

by MAME

まるでアクション映画を観たような満足感はあります。ただ、恋愛面はちょっと薄めかな?
    好みの問題だけど、峰不二子タイプのヒロインはそこまで好きじゃないかも。

とてもロマンチックな作品でした。危険、スリルもあり…ハラハラしましたが、とても楽しく読めました。購入して良かった作品です。

恋愛少な目だけど

誰が犯人なのかとかミステリな要素も入ってるし、どんどん読み進めてしまいました。
    ヒロインがかっこいい。

by ezri

ボスは彼女のことが好きでわざわざ恋人役をかってでたなではないかと思います。ストーリーが思っていたのと違うので次回からの購入は検討中です

カッコいい

自信たっぷりのヒロインと同じく自信たっぷりのヒーローのお話で、全く現実味のない話ですが、楽しめました。
    ストーリーの軸が恋愛だけでなく、2人が協力して事件を解決していくものなので、甘すぎなくて好みでした。2人が同じ方向を見ているって、イライラしなくていいですね。

格好いい!

無料の話しを読んでみて…絵もキレイだし、ストーリーが格好いい感じだったので購入して読み始めました!カメレオン格好いい!あんな女性いたら憧れちゃいます!全てが素敵に見えました~🎵どんどん読み進めていくと、二人のやり取りにキュンときちゃいます!

素敵

まさにハーレクインの世界。絵が綺麗だし、ヒーローもヒロインも魅力たっぷりで引き込まれます。話のテンポも凄く良くて、2人が恋人のフリして近づくシーンはドキドキです。そしてその時々にきちんと笑いが入ってるお茶目なところも。