みんなのレビューと感想「シンデレラの十年愛」(ネタバレ非表示)

10年ぶりに再会した2人。アレックスはその間、国のために結婚して、子供が出来て、妻が亡くなって…と色々あったが、ルビーのことはずっと忘れられずにいた。
    一方、ルビーも10年間アレックスを想い続けていた。再会してお互いに運命の恋が加速するが立場の違いが2人を阻み…というストーリー。

アレックスは優しいしカッコいい。傲慢俺様ヒーローが嫌いなので、私は好きなタイプでした。
    ルビーもいい子なんだけど、皇太子から10年も愛されるほどの魅力が今一歩弱い気がする。プリンセスとしての覚悟もまだないのにゴシップ好き夫婦の前で隠れるのを拒むし、自分で蒔いた種なのにゴシップのネタにされると、すがるアナベルを置いて国に逃げ帰るし。10年前も連絡が来なくて諦めちゃったわけだし。仕事熱心以外のもう少し強い魅力が欲しいなぁ。
    前プリンセスの母親はいきなり出てきて次期プリンセスとして認める発言して、展開が性急な感じで違和感が。
    色々描きましたが、全体通しては面白かったです。

シンデレラストーリー

ハーレクイーン特有の強引さがない彼、優しさが胸に染み入るような素敵な男性。
    ストーリーに過酷さが少なくて、ゆっくり染み渡る愛情のロマンスが心地よかったです。

10年愛の泣けるストーリーでした。最後の方がたたみかけるように進んだ気がするので、もう少しエンディングに話数使ってもよかったかな、と思うので星マイナス1で。

絵がキレイでした。王子様もめちゃくちゃイケメン。他の人と結婚していたのは残念でしたが、理由が気の毒でした。最後は幸せになってよかったです。

ハーレー大好きにで、衝動買いしました。最後がお決まりのハッピーエンドだけど、わかっても、読んじゃいました。

アレックスと、ルビーは、10年ぶりに再会。アレックスの娘アナベルの治療のために、言語療法士として、ルビーは、やとわれた。それから、始まるラブストーリー。

泣ける

10年離れていてもお互いを思い続けるなんて素敵です
    亡くなった元王妃のお母さん ナイスアシスト だってやっぱりそこなくして次には進めないものねー
    阻むヤカラに翻弄されるが結局は愛は勝つのね

ハーレクインにはつきものの、このストーリー。大好きです。10年振りに再会した愛しのアレックス。相変わらずかっこいいなぁ。育ちがいいと、性格も真っ直ぐなんでしょうね。ルビーも明るくて、いかにもみんなに好かれるタイプ。娘の言葉が聞けた時、2人は結婚かな。楽しみ^_^

素敵

王族の妃になるのは、大変だね
    嫌みな女性や、ゴシップ好きな皇族とか、色々いるから、一般人から、王族の仲間入りは、大変だね
    でもお嬢さんが、喋れるようなって良かった。
    10年越しの愛 素敵だよね。
    私も一度はしてみたいなぁ〜

可愛い

絵柄が可愛くて好みだったので読みました。明るい彼女の人柄や楽しそうな表情がキラキラと描かれています。