【ネタバレあり】上司は私をエロく食す。#いいね!の数だけ抱いてやるのレビューと感想

中村さんに惚れちゃいました💕

エロい・イケメン・関西弁・脱いだら更にセクシー❤
    もうすっかりヒーローにハマりました‼

絵も綺麗で読みやすいし、時々コミカルタッチになったり、迫力のある描写になったりして、絵的にも満足。

ストーリーもおもしろい。
    妄想女子の漫画も色々あるけど、男性の食べてるのを見て妄想するのが、私としては新鮮な感じがしました。

ヒロインもかわいいし、しっかり者で、重くない程度の真面目な感じが気に入りました。
    毎回、中村さんにお弁当と一緒に食べられちゃうのかな?って私が妄想してしまいそう❤

今のところ、ドキドキとワクワク両方が楽しめる作品だと思いますが、
    今後の展開どうなるんだろう?
    なかなかお似合いの二人なので、ハッピーエンド希望です。
    続き早くみたい‼

凄いタイプのフェチですね(笑)タイプは違うけど私も色々フェチなので主人公の気持ち解ってしまうのが何とも(苦笑)しっかし中村さんマジで食べ方エロいですねぇ…(笑)妄想したくなる気持ち解るかも…中村さんて、少しづつ主人公のお弁当楽しみになってる様に感じましたね。好き嫌い直って健康状態も改善される、しかも美味しいとか正直羨ましすぎて中村さんに嫉妬しますわ(笑)寧ろ私が主人公のお弁当いただきたい!あと、ちょっと出てきた元カレクズですね(怒)

ちょ!すんどめ?!

あと少し!あと少し!ってところで配信待ちだなんて!イケズ~!
    チョロイン過ぎるけど、可愛い。
    不動産屋さんが営業所二人ってことは無いと思いつつ、あ、うちの近所の不動産屋さん、女の子一人と男の人二人だったわ、とか一瞬考えてしまったくらいには毒されました♡ ヒーローがイケメン過ぎていい!
    ヒロインが下着も可愛いのも素敵!
    丁寧な描写も素敵です。

好きです。

食いしん坊な上にエロい食べ方の男性に妄想して発情しちゃうほのかと、関西弁でドSの中村さんという、何だか異色の設定。
    毎回エッチなシーンがあるわけではないのに、全編そこはかとなくエロく、何だか笑えて読んでしまえます。
    そしてエッチなシーンはとってもやらしくて、どうせ両思いになるに決まってるのに続きが楽しみな作品です!

料理好きで毎日お昼ご飯にお弁当を作ってはSNSにアップしてる主人公と、いつもイイネしてくれるブルジョワなお嬢様と思いきやその実主人公が興奮しちゃうくらいエロい食べ方をする店長さん。
    すぐ店長さんが主人公にえっちなことし始めたのは急展開すぎてついていけなかったけど、きゅんきゅんするからいいか!

絵やお弁当好み❤

食べ方が美味しそうに見えるのはあるけどエロいって実際に見た事無い。けど確かに彼の食べ方エロいかも。妄想過激だけど彼女のお弁当は美味しそう✨あんなに迫ってたくせに彼女の気持ち拒否の彼。もしかして彼女に彼がいると誤解してる?過去の恋愛でトラウマがある?

お試し読みから購入にしたんですが、絵が綺麗で読みやすいです。ヒロインは、可愛くてヒーローはイケメンで…。ほんとにヒーローが食べるシーンがエロくてヒロインの気持ちが分かります。

意外な接点

インスタで繋がっていたのが上司だったって知ったら、嬉しくもあり恥ずかしくもあり…好きになる要素満載だなと。自分のお弁当の写真に即反応って、まずそこから嬉しいもんなぁ。
    どんな風に2人はこれから繋がって行くのか楽しみです。

by Zo-3

たしかにエロい食べ方する人って居るなぁと思うけど、それを自分を食べる妄想に発展させられる主人公の変態さはさすがだと思います。そして上司になるとかありえそうでありえない設定も漫画特有で良し。絵は綺麗で好みです!

イラストが良いなって思って試しに読んでみたけど、どんな漫画見てても料理が出来る女子はモテるんだなーって思ってしまう!料理は出来ない訳じゃないけど毎日は大変って思っちゃう派だからこんなに毎日身体のことを考えたヘルシーなお弁当作れるなんて羨ましい!