みんなのレビューと感想「ダブルウルフ」(ネタバレ非表示)

可愛いふたり

主人公2人の関係性が可愛らしいです。綺麗な顔立ちの2人が並ぶとそういうこともあるかもなーと想像できるし嫌な感じがありませんでした。もっと先が読みたくなります。対称的な性格の2人だから、足りないもの補ってる感がいいです。

違った

てっきり黒谷が攻めかと思いきや白丘だったのね。ちょっと思ってたのと違った。確かに色気たっぷりでカッコいいけど。ちょっとエロも期待してたけど意外と焦らす感じはなくサクッとガッツリって感じで個人的にお楽しみがなく残念。

全話読みました。
    高校からの同級生で両片思いですがわりと早くくっつくけど攻めが受けは付き合ってくれてると思ってもだもだする感じの話しです。
    受けがとにかくかっこよくて心も男前です受けが。いや攻めもかわいいけれど。

裏切られた。

最初黒谷が白丘の事かわいいとか押し倒したいとか言ってたから逆かと思った。
    白丘が可愛くて逆を期待してたので裏切られたぁあ。
    逆見たい。。

個人的には逆CPが見たかった…

この作者の作品を初めて読んだ。
    ストーリーもエロも申し分ないのだけれど、個人的に受攻が逆だとより一層好きだったと思うので星3。

by ワイY

あんまり好みではなかったですが、面白かったは面白かったです~また気が向いたら読んでみようかなと思います

やんちゃ同士のいちゃいちゃはいいですね、、。胸きゅんな場面がたくさんありました!迷っていたらオススメ

作品紹介のところも

そそられる!!そして、お試しのところは、かわいい。
    気になる、どんな2人の関係なのか、強がってる2人がまたかっこいい!!

絵もキレイで読みやすいです。
    でも攻めと受けがイメージと逆〜!
    これもこれでいいんだけど、逆が読みたかったので星3つで。

いいですね

お互い両思いなのにすれ違う感じがなんだかいいです。絵はわりと可愛らしくて好きな感じです。無料分はさくっと読めました。
    二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみですね。ハッピーエンド期待します。