みんなのレビューと感想「ダブルウルフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みやすい

悩んだり、問題が起きたりしても、エピソード毎に、どんどん解決していくので読みやすいです。解決した後にはエロありです。うじうじといつまでも悩まずにサクッと解決するところが男らしくていいです。

3話分くらいでひとつのエピソードになっているので、ポイントが不足気味な方は少しずつ読み進めていってもいいと思います。

買って良かった~

とりあえず配信中全て購入しましたが、最高に面白かったです!黒谷のような受けを読むのは初めてだったので、新鮮でした~。また、絵が本当に美しい!Hも、これでえんですか⁉️と思うほどぼかしが少ないので見ごたえありです!何度も悶えながら読み返しました。物語重視派にもオススメできる内容です!

すっごい面白かった!
    表紙だけ見るとケンカップルっぽいけど全然そんなんじゃなくてお互いが両片想いでカップルになったら甘々な関係が見れる話だった!
    元々女の子に人気の2人がカップルになるのほんと好きだし、お互いが大好きすぎてキスマたくさんつける独占欲とかもキュンキュンした!続きほしいです。

満足です

まず、絵がきれい!ストーリーも可愛い!エッチシーンもたくさん!笑と、三拍子揃ってます。
    ストーリー展開的には軽くて、悩みも少なく即解消されるので、気軽に楽しむにはお勧めです。
    エッチも色んなバリエーションで描かれてるので飽きないです、笑。
    なんて、こんなレビューでごめんなさい…

本当に最高です!

みなさんのレビューと
    まったく一緒です

まさに作者さん買いです
    本当にはずれなし
    主人公たちも
    もちろん良いけど
    今回は家族もよかったですね

かっこいいし可愛いし
    イチャイチャももちろんよいし
    二人の成長がみられて
    うれしかったです

まだまだ続きが読みたいです

らぶらぶ

白丘がわんこで可愛い、けど情けない(笑)そしてたまに見せる男っぽい表情がツボでした!
    黒谷は本当に美人さんで、余裕な感じなんだけど白丘のことが大好きな感じがたまりません。
    二人とも、意地を張るところが全くなく素直!
    お互い大好きなんだなーと、なにも心配せず読めます(^^)

作者さんの描く体が好きです

あまーいストーリーもとても良いのですが、何よりも、作者さんの描く裸体が好きすぎです。
    エッチなシーンの多い作品はあまり好きな方ではないのですが、絵が素敵でとにかくエッチな描写がキレイなので、どんどん読み進められます。
    他の作品もぜひ読んでみたいです。

作者買いです。やっぱり購入して正解でした。受けがとにかく色気があります。女性との経験もありますが、受けになった時の色っぽさは凄いです。受けの両親のキャラクターもいいです。受けの幼なじみが少し絡んできますが大きな問題にはなりません。幼なじみのその後も見てみたいです。

微笑ましい

お互い親友だと思ってた関係からいつからか恋に変わって両片思いだった二人が抑えきれずに言っちゃったことでようやく結ばれて…。
    オレが受け?ってリアルな思いもありながら、読んでたらどう見てもあの色っぽさは黒谷が受けでしょ!
    微笑ましい二人のお話良かったです!

この作者さんは初めてですが

面白かったです。
    さっぱりした絵、話もさっぱりアッサリとすぐ2人はくっつきます。
    でもそれからお互い仲良く見えつつも心の距離を少しずつ詰めていく感じが面白かったです。
    他の作品も気になりますが、まずはこれから入って良かったと思っています。