みんなのレビューと感想「ダブルウルフ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

受けがかわいい!

いつもはカッコいい受けと、かわいい攻めが、エッチの時は何だか逆になっちゃうとこがツボです!
    悪い人がいなくて、安心して読めます!

受けの黒谷くんはほんと色っぽくて美人さん。攻めの白丘くんにマウントとりたいけど、なんだかんだ惚れた弱みっていうか甘々になっちゃう。逆に白丘くんは普段ほんわかさんなんだけど、Hの時にがっつくし男らしいとこがカッコいい。とてもお似合いの2人だからずっと見ていたいって思っちゃいます(o^^o)

面白かった。

二人ともイケメンだし、絵が綺麗で好みでした。二人それぞれの家族関係など、恋愛だけじゃなく周りのキャラも物語に良い感じに絡んでます。
    蕎麦屋さんのスピンオフも、読んでみたいです。

気になっていたので、何となく読んでみましたが、すごくいい!
    最初は受け攻め逆じゃない?と思っていましたが、そこがいい!!
    ギャップ×2
    ハマって一気に読んじゃいました。

作品紹介のところも

そそられる!!そして、お試しのところは、かわいい。
    気になる、どんな2人の関係なのか、強がってる2人がまたかっこいい!!

色気×わんこ

同級生カップルのはなし。
    色気もありカッコよくモテる黒谷と少し頼りなく天然な白丘。白丘がダメな発言をすると黒谷に叱られるとことか可愛い。
    そんな白丘もかっこよくなるとこがあってギャップがいいっ!
    絵もキレイでオススメです。

そこから

そこから生まれるラブがあるなら、世の男子同士でかなりラブが生まれそうな気がする……。夢があるお話しでした。ご馳走様です!

好き過ぎです!

作者さんのファンです!
    単行本も持ってますが、好き過ぎて電子書籍でも購入しました!

とにかく2人ともイケメン!
    どちらが受け攻めでも私にはアリです!

高校の時は片思いだったけど、大学から一気に急展開で良かった!
    でも、出来ればもっと早くくっ付いて
    高校の時は黒×白
    大学から白×黒
    っていう展開でも嬉しかったなぁ〜…。
    とにかく2人ともイケメンなので、両パターン見たかったぁー!

出来れば、これからの2人がまだまだ見たいから続編希望します!

お互いの[好き]という気持ちが正直に表現されていて、駆け引きなくぶつかり合うところもスッキリします!
    こんな関係憧れますね!

絵ものすごく好きです。エロいっぱいあるが人物の体つき筋肉とかそこもエロいと思う。話しも気になります早く続きみたいです

安定の中田作品て感じ

毎回思う事ですが、本当に絵が綺麗で美人さんです。表情や微妙な角度からの描写なんかもすごく繊細に描かれていて、すごいなぁと感じます。内容もすごく良かったです。ただ、個人的にはエプロンのエピソードはいらなかったなー。最後におまけのカズさんバージョンも楽しめました。表紙の絵柄通り、もう少し煽ってほしかったかな。でも全体的に大満足です。