みんなのレビューと感想「不実の花」(ネタバレ非表示)

作者買い

作者の描くキレイなお兄さん達のファンです!
    ストーリーは大体分かっちゃうんだけど
    ハッピーエンドが見たくてつい課金してしまいます!
    今回はエチは控えめの純愛路線だったけどこの作品にはこれ位でいいのかなぁ…と思いつつ…。

by makoto3

「くん」呼びがたまらない

絵もキレイだし、メガネ男子大好きなので、エリートイケメンと美人受けなんて、サイコーです。
    意外とがっつりエロいのに、学生の頃と同じようにくん呼びなんて可愛いすぎです。

by 芭南

ほんとは気になるのにわざと嫌がらせしたり、自分に振り向いてほしいのに素っ気ない振りをして…。
    お互いが素直になっていればこんなに時間をかけずにわかり会えたのに。
    なんだか切ないお話でした。

絵が美人さんで好きです。中性的な美人さん好きにはたまらん作者さんです!!ついつい読み進んじゃいましたねっ!

せつない

絵がきれいで、この作家さんのファンです。あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。ハッピーエンドで良かったです。

絵が綺麗で購入するか迷い中。試し読みだけだと話がいまいちわからなかったのぇ、ちょっと購入まちかな。どうしよう

レビューをみて読んだので切ない話耐性あるかなと思いながら読み始めました。
    しかし短いながらも話は綺麗に凝縮してあり非常に読みやすかったです

絵が綺麗で、美人受けが好きなのでサクサク読んじゃいました。
    回りくどい感じもしますが、結果ハッピーエンドで良かった(^-^)

絵がキレイ

どの作品もですが、とにかくこの作家さんは絵がキレイ。そして攻めのほうが若干タンパクなのに激しいところが萌えポケットてす!

エロは無いに等しいが&オチ迄満足

若い時の何気ない一言。
    好きだから、嫌われるのが恐い、でも、繋がっていたい。
    そういう気持ちのすれ違い、あるある、だよねー。

切ない話だけど、暗くなりすぎずに、美形も多く、時々、癒しもあり、オチはモロうけたー(笑)(*^▽^*)

手抜きの無い、バランスで、全体を上手く纏めてあるので、星5つに。

一気に読めました。
    切ない話を、サラリと読みたい方に、お奨めです。