みんなのレビューと感想「愛しい理由をおしえて」(ネタバレ非表示)

せつない

連載中、楽しみに読んでて、何回も繰り返し読みました。思い通りにいかない日々、悲しい過去、でも寄り添い合う人がいるだけで人は幸せになれるんだと思えます。アパートの住人、とくにお弁当くれるおばちゃんがめっちゃ優しくてすごく好き。

はるま君が可愛い
    夜空さんが優しくて素敵
    ハッピーエンドのお話しです。
    隣り近所の人達もいい人ばかりで凄くあたたかい。
    私の中ではMAX星5です。

可愛い

ふたりがうまくいく仮定が好きすぎて、何度も読み返しております。ゆっくりだけれど、どんどん引かれあっていく…良いですね

優しい空気感

大好きな作家さんです。
    優しく 穏やかな雰囲気で 物語が進んでいきます。二人が 触れ合っていく過程がすきです。

単行本買うほどに

絵が好きで読み始めました。2人とも私のお気に入りです。本当に可愛い。過去に辛いことがあった分、人から深い愛情をもらえたとき優しくなれる。それを改めて学びました。

無料お試し分だけ読みましたが、短すぎて全然つかめませんでした。なので分からないので星三つにしました。

受をほっとけない攻くんの気持ちが読んでてほんわかしました。受くんが過去にどんな酷い目にあったか心配しましたがそこまででは無かったので安心しました。住民の皆さんも良い人達で良かった。

表紙の絵が素敵で即購入しました!
    ほのぼのと優しく物語が進んでいくので
    ほんわかして読めました。
    2人とも可愛すぎて萌えました。

絵が可愛い

この作者さんの表紙がどれも可愛いんですよね。体格差あるし一途な2人だし末永くお幸せにって感じなんですけど、あまり盛り上がりがないような…。ほのぼの系なのかな。

とても優しい物語りでした。受が過去のことでトラウマを抱えて、心を閉ざしてるのですが、徐々に心を開いていてとても良かったです