【ネタバレあり】イジメられ上司の豹変スイッチ―俺の愛撫でミダラに啼け…!―のレビューと感想

上司めちゃ好きやんw

男性の顔が微妙だが話は好きなんでそこまで気にならなかった。ヒロインは可愛い。

コレどっかで見たなぁ〜と思ったら夏葉ヤシさんの「復讐するほど愛してる」と同じだね。設定とか似てるけど、こーゆう昔イジメられっこ(実は好き)の復讐系好きだからいいけど。

仕返しとか言いながら(めっちゃ好きやん!)って感じの上司の黒瀬くんと昔の罪悪感で受け入れてるけど本当は好きで気持ちにまだ気づかない鈍感な凛子ちゃん。
    子供の頃の黒瀬くんは女の子みたいで可愛いから気になっていじめてたんだろう。

妄想だけど今後の展開は黒瀬くんのことが好きと自覚する凛子だけど、黒瀬くんは仕返しと復讐で絡んできてると思ってるので悶々とするんだろうと思う(笑)
    お互い両思いだし2人を隔てる今後の壁は9話のラストの女の人かな??

ツンデレ彼氏最高!

子どもの頃はガキ大将だったヒロインとイジられてた幼馴染。
    偶然の再会をきっかけにツンデレに成長してた彼から溺愛されるなんて!
    強引だけど照れ屋なところに萌える。

これは、絶対好き❤でしょ

ヒロインちゃん!御幼少の頃、かなり酷い事を黒瀬くんにしていたのね😅
    いくら仕返しでも事故でも、男子のズボンを下ろすなんてはしたない事はしてはいけませんょ~ぉ😰😨
    小学生だって、自分より2歳も歳上の男子になんてっ😱。私には衝撃でしたょ😵。
    恨まれて当然だし、トラウマになっても何ら不思議では無いですょ~😰
    でも、黒瀬くん、絶対ヒロインを好き❤ょね~😊。ヒロイン鈍感?セクハラで訴えられなかったから良かったものの…。
    純粋にスキルが高かったから採用されたのだろうけれど、内心黒瀬くんはにこにこなのかな?
    続きが楽しみです❤早めの更新お願いします❤

期待してなかったけど‥

あまり期待してなかったけど、ヒマだったので購入。
    良い意味で期待を裏切ってくれて、面白かったです。
    中途採用で入社した先の上司は小学校の頃にからかって遊んだ気になる可愛い元男の子。
    なぜか呼び出されて体の関係に。体だけと思っていたけど、思いが通じあっていて‥とベタな展開だけど、私好みの黒髪上司にキュン♡
    程よくエッチで程よく切なく‥良かったです。

好きなの?

昔の仕返しでも幼なじみの上司彼の行為は完全にセクハラですね!でも彼女は素直過ぎるのか天然過ぎるのか学習能力ゼロなのか分からない。彼から高級下着贈られ着用し報告。夜二人だけで車に乗る。部屋にあがる。下着姿で彼が作った料理パクパク食べる。よく今まで無事でした✨彼女運が良いかも。彼は彼女を好きらしいけど彼女は自覚無し。だけど本当は両想いだから関係持てたはず❤

子供っぽいけどGOOD♪

男勝りだった凛子にイジメられていた黒瀬少年。大人になって、社員と専務という立場で再開して……!?

昔イジメられていた仕返しにセクハラをしていた黒瀬専務ですが、実は愛情の裏返しだったという話なのですが、大人同士の話なのに、行動が子供っぽくてなんだか可愛らしい内容でした(笑)

絵柄もかわいい系だし、マッチしてて私にはGOODな作品です♪

子供の頃いじめられていた女の子が部下になって入社してきたから仕返し…と言いながらHな仕返しばかり(笑)
    でも、結局はずーっと好きだったんですよね。途中社長令嬢登場で一波乱はありましたが、お互いの気持ちに気づけてハッピーな関係になれて良かったです。一気読みしてしまいました。

もう少し恋バナらしく

子ども時代にあるある話の女の子が強かった話。
    大人になって立場的にも男性が強くなっての再会で昔を思い出すやり返しな恋バナ。
    思いが通じてもイジワルしたい夢中にしたい
    モヤつきもあってワクワクする展開が、、、

ドSぶりに感動

昔弄っていた幼なじみが社長となって目の前に現れて主人公の女性に復讐するつもりでドSぶりをふりかけていたが、それがどんどん好きになっていく様が面白い。結局すれ違いながらもハッピーエンド。

いいお話でした。この作者さんの別の長作がストーリーがしっかりしていたので、よんでみたのですが、長さがこの程度だとこんなものかなと思いました。ENDで終わるので完結ということでしょうか?
    それとも結婚のご挨拶に行くの?