みんなのレビューと感想「イジメられ上司の豹変スイッチ―俺の愛撫でミダラに啼け…!―」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

すごく好き♡♡

題名から鬼畜な感じかと思ったけど、思いが通じ合ってからキュンキュンしました。

凛子ちゃんも可愛いし黒瀬くんめっちゃ好みです。
    絵もキレイで読みやすいです。

子供の頃の過ちを、大人になって後悔するなんてことはざらにあるけど、取り返しのつかないことはするもんじゃない…。
    SNSの投稿の仕方にちょっとイラっとしてしまいました。
    イマドキ女子なのはいいけど、昔からの変わりようを知ってる人がいるなら恥ずかしすぎる。

お試し分しか読んでないけど
    あたしは好きじゃないかな
    最初の展開はなんとなく予想つくし
    読んでてDVされてるみたいで
    気分が悪くなってしまった。
    口調も受け入れないし
    この口調に慣れることはないのでもうよめません

面白いと思う

採用試験を受けた会社の上司が、小学生の頃の好きだった(イジメてた)子って偶然すぎ?!
    ストーリーはやっぱり漫画かなー?って感じですが、絵も好きだしエッチの描写も好きです。
    でも、二人とも小学生の頃からずっと想い人?
    それは現実にはあり得ないよねーと思いますが、こんな風に体から結ばれる関係もある意味羨ましいので、ついつい全話購入しました。

いいっ♥️キュンッ♥️

ドSってなってるからもっと激しくブラックなのかと思いきや、いい意味で裏切られてキュンキュン♥️できちゃう内容です。
    ハラハラするドロドロは無くて、二人の気持ちに入り込めちゃいます(*^^*)
    二人ともピュアなんですよね~✨うふふっ

好きです

他の方のレビューにあるように男性のお顔が少し怖いのですが、それがツンデレを引き立てる感じで私は好きです。上司と幼馴染とありがちなシチュエーションですが、素敵なストーリー展開に毎回ドキドキしています。続きがたのしみです。

なかなか急展開で…

まぁまぁ好みな話ではありましたが、2人の行動も気持ちも動きがなかなか急展開な感じで少し消化不良でもあり…
    あと、龍くんの顔が少し年齢不詳なのが気になりました(苦笑)
    めちゃくちゃダンディーな時もあれば、子供っぽい時もあって、同一人物として見れないときもありました。
    絵は可愛くて好きです❤️

タイトルと絵が大胆だなあと思っていて、気になっていました、!!
    実際読んでみると期待を裏切らずという感じでとても面白かったし、キャラクターはかっこよかったです!
    さらに設定が最高でした、また読みたいです!

なんで、、、、

幼なじみ的存在が、まさかの上司でまさかの事が沢山ありました!そんな展開あるのって思ったりして面白かったです!終わらないで欲しいです!毎月楽しみです

凄いね!!

ようやく幼馴染みから恋人になれたのね(’-’*)♪ まだまだこれからの二人がどうなって行くのかとても気になるけれど、素直にぶつかって欲しいですね~(^-^)/