みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)

負け組ではないしバカでもない話

タイトル詐欺だなーと感じました
    最近多い、馬鹿な女の話だと思って読むと少し違うかもしれません
    全部読んでないのでバカなやつもあるのかもしれませんが、
    わりと真っ当な女性が各々の事情により羽目を外して後悔したけど学んでハッピーエンドでした

どうなのか?

この漫画、男性が描いたのかと思っていたら女性(・・?)

タイトルと内容に、偽りありでは?
    無料分しか読まなかったけど…バカとは違うと感じる。

ヒロインには、全く同感しないけど
    タイトルには、不快感しかない。
    終わり方も、浅いし無料でなければ読まない。

下手過ぎる

びっくりしました。(*´∀`*)あまりの絵の下手さに!
    素人目から見ても、素人の下書きにしか見えない…フォローするところがない…。
    たしかに、目がクリクリっと大きくて、胸はメロンみたいだけどウェストは引き締まり、おしりの曲線がきれい…な絵も飽き飽きだけも、それが恋しくなるほど下手です。
    そのせいか、ストーリー運びもぎこちなく、ちゃんと判断が…出来ない(-.-;)y-~~~

意識が低い女。

この漫画の主人公は、すべて意識が低い女性ばかりだと思う。確かに大枚はたいて整形すれば、楽なんでしょうが、DNAは、醜いまんまだと思います。こころがです。私も正直なところ美しくはないですが、清潔に身綺麗でいるようには、心掛けています。そういう、気持ち一つで変われるところから始めれば、この主人公たちも変われたかも?と思いました。

by だゃ

よくある整形ネタ

最近、整形ネタ多いですね。
    まあそれは今人気のあるテーマなんでしょうが、たいしてブスにも見えない。地味なだけの主人公。
    整形しても綺麗になったように見えないくらい絵がどうでもいいくらい雑。
    適当感が拭えず、絵柄に嫌悪感。

負け組?

二話まで、みましたが、何が負け組なのかよくわからない。。そして、ラスト。あれラストなんでしょうか?なんで昔の旦那の家に行ったの?バカなとまでタイトルにあるけど、少なくとも2話目までの主人公はバカでも負け組でもありませんでした。

タイトル詐欺

無料分だけ読みましたが、主人公は卑屈ではあってもバカな女ではないと思います。またかなり昔の作品なのかと思うくらい絵が下手、着ている物のセンスや髪型が古いです。続きを購入することはないと思います。

なんというか、この作者さんって
    太っていて目が小さい、いわゆるデブスを
    どう思ってんですか?見た目だけでは
    判断できないとおもいます。
    なんかこの作者さんのブスに人権はないみたいな書き方きらいです

絵がひどい

無料配信分だけ読みました。
    絵がひどいので、ストーリーがあまり頭に入ってこない。。。。
    タイトルもうーん。。。
    読んだ後もなんだかなあ。って感じです。

最初の話しだけ読みました。ちょっとタイトルと違うかな?絵柄は古いし、下手ですが、主人公を応援したくなります。主人公が幸せになれて良かったなあと思える作品でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全139件