みんなのレビューと感想「欲求不満な人妻とのスケベなカンケイ」(ネタバレ非表示)

人妻物の訪問販売浮気NTR❗(゜ロ゜)

作画は綺麗系❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、営業マンが訪問販売で、訪れた先の人妻と関係をもつ内容。
    人妻は、旦那が出張で欲求不満。
    主人公は、そんな人妻と関係を❗
    お互いが求めあい。愛し合う関係に。
    人妻は、旦那より主人公にゾッコン
    旦那が出張から帰ってきても我慢ができないほど。
    最終的に主人公の子供が欲しいと❗
    訪問先が、あんな綺麗で欲求不満な人妻とか、うらやましい作品。

刺激が強すぎです😳

絵が綺麗で可愛いんだけれど、物凄く妖艶です。
    新入社員営業マンが、たまたま飛込み営業で訪問した先で不倫が始まる…😱😳
    この女性、ピルを服用しているのかな?と思いきや、ええ~っ?飲んでないのぉ~!?本当にビックリです。新入社員営業の彼が好き💕になってしまったのかな?
    残念なのは、その彼目線の為、彼の顔が見えないし、描かれていないので、🌟マイナス1個の🌟4つで。
    この作家さんの絵がとっても可愛くて好きなので、ストーリー的には🌟2.5位ですが、エロさと絵で🌟プラスです。
    濃厚なエロい作品をサクッと読みたい方にお薦めします。
    絵が可愛いから、女性でも読みやすいかも?

お試し下さい

人妻という何処にでもあるシチュエーションですが、読み始めたら引き込まれて止まらない自分がいました。
    是非お試し下さい。

こんなことが現実的あったら、とても興奮します!出てくる女性もとても美人で、タイプです!これからもがんばってください!

タイトルに惹かれて試し読みしたら、
    カラーで読みやすかったです!
    豊満ボディの人妻と羨ましい限りです

こんな欲求不満な女性が居たらたまらない存在だ巨乳でエロイ人妻が居たらたまらない存在だけどじっさいに、こんなことがあったらなうらやましいくらいだ股間を刺激されてしまう話だ❗

かなりエロい❗

試し読みで気になり購入❗とにかく人妻がエロいです❗
    欲求不満の人妻ってすごいですね⁉
    童貞セールスマン捕まえてH、仕舞いには妊娠って😣しかも旦那の子として認知させ、まだ内緒で関係続けるって❗

現実だったら引いちゃうけど、マンガの世界ならありかな❤

上手く説明はできないのですが、ストーリーもキャラクターも特に秀でているものがあるわけではないのですが、なぜか続きが読みたくなる不思議な引力を感じました。

人妻系は萌えますね!!
    若い感じのものもいいですが
    最近はもっぱら人妻系です!
    その中でもこれはレベルが高い!

セールスしとる人に聞きたいけどホンマにあるん?あっ!!イケメン限定ってやつ?((((;゚Д゚))))