みんなのレビューと感想「インモラル・カリキュラム」(ネタバレ非表示)

一途…

教授と助教の間に割って入ろうとする展開と思ったら、少し重めな内容でした。
    最初は助教に少し興味を持ったくらいだったのが本気になって、一途に追いかける攻めに絆されて助教が段々と可愛くなっていくのが良かったです。
    欲を言えば、カップルになってからのイチャラブをもう少し見たかったです。
    “やさしい奈落”は全然違う話で、魔王と人間の王の話です。魔王の方がまともでした。

弱さと優しさ

残念な教授、綾川を信じられる強さがあれば失わずにすんだのに😵受け入れる強さはあるのに、理解してもらおうとする努力が足りなかった綾川🥺軽い気持ちで踏み込んだけど、真っ直ぐな思いで踏ん張った鹿島💪歪曲より真っ直ぐが届いた恋物語‼️

初めてBLよみました

初めてBLよみました、こうゆう世界もあるのかーと。けど私は個人的にこっちのジャンルはまだあんまりピンと来なかったです。無料でもう少し読んで見たいな

by emm_

この作品、絵が綺麗でそこから読んでみようかなと購入しましたが、内容もちょっと陰な感じもするけれどついつい続けて最後まで読んでしまいました。

これは?

これは確かドラマCD?で
    聞いた気がするが
    面白いと思うのです!
    もう、個人的にはこの関係が好きなので興味あるならぜひ読もうと思ってます!

絵が美しい

絵が美しく、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。2人の強い愛に、心から感動しました。

執着系大好き、受が美人大好物。という事で読んでみました。期待し過ぎたのかな、、というのが正直な感想です。でも綾川さんが美人だったのでその点満足です。

良い

ちょぴり暗めの執着系のお話です。執着物、大好物なので読んでみました。出てくる人、それぞれ執着があり、それは、相手に対してもそうだし、地位や、過去や、色々。大人達の歪んだ色んな執着でこんがらがって、ほどけそうもない世界に、若くて真っ直ぐ執着に救われるお話。

お気に入りな作品😄

絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品です😃絵がとにかく綺麗✨お話もどんどん読んでしまいましたぁ❗ハッピーエンドになって良かったです❤

受けの髪型が好きなアイドルとほぼ同じだったから見始めたんですけど、
    攻めの受けへの思いがすごく健気で感動した