【ネタバレあり】桜庭さんは止まらないっ!のレビューと感想

千里みこ先生の絵が好きで新刊UPされるの待ち望んでいました!やったー。
    変態イケメン王子とド天然空回り女子の笑える恋人物語。
    軽いタッチの話だし2人の世界で進んで行くのでドロドロ系に疲れた時にテンポ良く読み進められます。
    絵が可愛い!
    桜庭さんが変態だけどイケメンすぎてなんか変態度合い中和されてます。付き合うことになった、経緯がちょっと雑な気もするけれどアップテンポのストーリーだからそれはそれで良いのかな?!

深く考えちゃダメ

ちょっと変態っけのある桜庭くんと、天然うぶなめいちゃんの恋のお話です。

軽い感じでサクサク読めちゃうけど…
    ふと、あれ?桜庭くんは何でこんなにめいちゃんの事好きになったの?とか、
    めいちゃん以外の元カノに対しては変態的な発想はなかったみたいなのに…なんでめいちゃんにだけ?
    とか、、正直色々分からない事も多い 笑

桜庭くんの変態っぽい発言や行動に、いちいち真っ赤になって動揺するめいちゃんが、ただただ可愛いです。
    そして、ほぼ、2人以外の登場人物なし!
    途中、桜庭くんの幼なじみの美術の先生は登場するものの、、桜庭くんの嫉妬要員であって、ほぼストーリーに影響なしww
    ただひたすら、2人の可愛いやり取りが続くのを、微笑ましく読みすすめる感じなので、あんまり感情移入とかはできないかなぁ☆

桜庭くんもちょっとヘンだけど、めいちゃんもかなり想像の斜め上をいく発想と行動を連発するので(ペットの犬になりきろうとしたり…笑)、なんだかんだお似合いの2人ですww

無料分と、課金して少し読み進めました。絵がきれいでかわいいしかっこいいです。桜庭さんいいですね〜!普通にキスとかより、こういうせめられ方の方がドキドキしますね!新鮮な内容です!34話で完結してるのがもったいなさそう!続話とかあれば読んでみたい!桜庭さんのヘンタイっぷり、めいちゃんのあたふたする様子がおもしろくてクセになります!

いいなぁ〜〜💕

溺愛男子特集にハマってます😍

今回の男子も素敵❤️
    めいちゃんは、「変態」と言っているけど、それだけ愛されてるってことなのでは?💕💕

いいなぁ〜〜。うらやましいなぁ〜〜と思いながら、無料分読みましたが、多分、買うな😝

とんとんとん、、

展開早いですね。
    1話~6話まで無料ありがたや。ですが、
    16年間彼氏いた事ないヒロイン
    あっさり付き合う、そして2回目のデートで成り行きとはいえお泊まり。
    女子の願望そのまま並べた様なストーリーでした。課金してまで読むとまではいかないです。
    もう少し丁寧に話を進めた方が、気持ち入りやすい。

突っ込みどころが多すぎて!
    ギャグ漫画かしらって途中まで思ってました(笑)
    桜庭さん、確かにかっこいい!かっこいいけど、なんかいやだー(笑)
    ちょっとこんなに変態なキャラクターの主人公って中々無いのでそういう意味では面白かったし、何だかんだで無料分を一気読みしてしまってました(笑)

ヒロインあほだね

初彼に夢見すぎだし知らない人から告白されてすぐOKしちゃうし
    展開が読め過ぎててためし読みでお腹いっぱいです
    イケメンストーカー男子ってのも最近ありがちでベッタベタですがもう少し個性?wを出してほしいです
    一行でまとめるとテンプレあほヒロインとイケメンストーカーのラブコメですね

by ai1124

イケメンだけど変態の桜庭さんと付き合うことになった主人公。実は同じ高校の2年生で秀才だった。
    キスかと思えば、ご褒美と思えば、ブレない変態ぶりにヤキモキしますが、いちいち反応が可愛いので食べちゃいたいと言われて振り回される主人公の姿が可愛いです。

by Mamaco

高校生?

他の方も書いてましたが、、、
    高校生が簡単にお泊まりなんて無い、、、
    もっとその辺をリアルにしてくれないと、
    共感が出来ないので、星2です。
    桜庭くんももっと、緊張感持って、
    女の子に接している様子が無いと、
    本当に高校生??って思っちゃうし、、
    もう少し等身大の高校生にして欲しいな!

めっちゃイケメン天才の桜庭さんが、フツーな芽依を溺愛するストーリー。桜庭さんはちゃんと芽依の中身を知って好きでいてくれてるんだろうな。桜庭さんの愛情表現は変だけど(笑)好きな気持ちは一途で良いです。桜庭さんの色気スゴくていいです。