みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)

高校生?

他の方も書いてましたが、、、
    高校生が簡単にお泊まりなんて無い、、、
    もっとその辺をリアルにしてくれないと、
    共感が出来ないので、星2です。
    桜庭くんももっと、緊張感持って、
    女の子に接している様子が無いと、
    本当に高校生??って思っちゃうし、、
    もう少し等身大の高校生にして欲しいな!

かわいい絵柄の漫画です。
    主人公の女の子がおもしろいですよ。
    変態?
    いやいや
    桜庭さんも面白い。

二人が布団の上で思わず抱き合ってしまい、桜庭さんが指を手のひらを鼻をなめているシーンは、自分がされたらきっとどきどきするだろうな、と思いながら読んでました。

変態?

無料で読み始めました。
    イケメンが自分を好きになってくれて、それまで知らなかった相手だけれど、もうすぐに好きになってますよね。まぁイケメンだし?
    そのイケメンの発言、発想が変態って表現たけど、なんかなぁ、スンナリ入ってこないです。

無料分のみ読みました。
    片想いだったんだろうけど、最初に告白までが描かれておらず、桜庭君の真意もよく分からないので、共感出来なかった。
    それに、めいちゃんの極端な鈍臭さへの違和感で、読み進めたいと思えず。

んー、、

絵とかは好きなんですけど、話が急すぎるというかありえないというか…私はあまり入り込めなかったなって感じです…。
    変態具合とかは別にいいんですけど笑、やっぱりちょっと漫画世界すぎるかなあ、と。

めいちゃんの前に現れたイケメン男子がいきなり彼氏になるなんて。私も最初は目的ありなのかな?と思ってたけど、実はそうじゃなさそうで、、、でもこの先もどうなっていくのか気になります!

んー。。

ちょっと主人公の破天荒さと軽さが見られます。。
    そして、段階を交えないストーリーの進みの早さに、面白さがなくなってしまう感覚です。

彼氏がほしいメイに「付き合ってほしい」と告白してきた桜庭先輩はイケメンですが、メイの行動を余りにも把握しすぎているので、すとーかーぽくて恐いと思いました。

初デートでお泊まりとかなしでしょ!とツッコミ、さらに2人で布団入ってなんか指に嫉妬?したかなんかでペロペロ舐めるし、、、うーん、なしかな 笑

あまり現実とかけ離れていると読みながらイライラというかストレスが・・・最初のつかみの部分をがっつりと読み手の心を握ってくれないと飽きてしまいます

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全78件