みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)

なんだかな

なんかどうにも微妙につまらない。
    しょっぱなからデートで帰らなくて泊まりって高校生で勝手におとまりとかありなのか?
    うちは親が厳しかったからそんなこと考えたこともなかったし、なんとかして帰る方法考えるんじゃないかなと思って現実味なし。
    そしてお泊まりの流れから急にナイトプール?
    別の日なのか、お泊まりの続きなのかわからず???がたくさん。
    彼氏わけわからん。

見た目のいい男は何しても綺麗に見える?

ヒロインは知らなかった男性なのに、顔が格好いいからと、知り合ったその日に交際OKするなんて、ちょっと理解不能…彼氏欲しいからって、見境無さすぎ
    その相手の男性は、ストーカーのような発言連発する人で、見た目格好良かったら、それも美化できるものなのか?
    もう少し、始まりを丁寧に描いていたら、受ける印象も変わったかも知れませんが…

カレシ欲しいと冒頭で言っていてあっさりカレシが出来る。
    頭脳明晰なイケメンが随所で変態チック、それに翻弄されるヒロイン。
    その繰り返しで中身が薄いままページを重ねていく。
    これにポイントは使う気になれないなぁ。

よくわからない

めいちゃんと桜庭さんの2人しかほぼでてこないのに、この2人の掘り下げ方が浅すぎて、なんの魅力もなくて、つまらない。

表紙に魅力を感じ呼んでみましたが、話がいっぺん通りなところもあり、続きを読みたいなという感じはありませんでした。

微妙

なんかストーリーがつまらないと言うかやっぱりと言うか…子供じみてる感じがちょっと好みじゃないかな。ま、人それぞれ読んでみるのもよし!

桜庭さん変態設定なんだけども、それが高校生設定となんか、噛み合ってなくてなぞ。私はこれにはお金払わないかな。

うーん、ちょっとついてけないかなー
    桜庭さんが嘘っぽいし、うーん...少女漫画だからこんなもんでいいのかな

桜庭さんの発言変態すぎるでしょ。笑 それに疑問を持たない主人公がなぞ。どこをお互い好きになったのかな?

1話を見ましたが、続けてみようという氣にはなれず、終わりました。
    絵は悪くないと思いますが、話の内容、魅力が必要ですよね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全27件