みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

あまり

こういう系の少女漫画はすきなんだけど、無料話数全部読まずに止まってしまった。あまり、ひきこまれる魅力がなかったな。

どーだろ

マニアには受けそう笑笑
    でも読み進めていくと
    ヒロインの感情移入とかしちゃいそう笑笑
    とにかく
    幸せになってほしいー

まだ途中までしか購入してませんが、桜庭さんの変態的な好みが面白いです。女の子の方は恋愛に恋こがれてる感じで昔の事を思い出す作品です

付き合うのも、お泊りも展開が早すぎて。出来合いの変態彼氏と今後の展開により無料お試しで終わるか、続き購入するか決めようと思います。

とにかくかわいい作品です。普通のラブストーリーとは少し変わっていましたが そこがわりと面白かったというか…ストーリー展開がちょっとゆっくりな気がしました。

めいちゃん可愛いよ~(^・ェ・^)桜庭さんもカッコイイ✨めちゃくちゃ愛されてて羨ましいです''((⑉• •⑉)❤︎

なんかかわいい

念願の彼氏ができたけど、なんだか普通じゃない??彼氏の考えがまだ無料分途中では読めないけれど、主人公とのこれからが楽しみです。

本当は

本当の姿が気になる。変態なのか???好きだから行きすぎてしまう思いがそうさせるのか??でも反応も可愛くて今後が気になります

少女漫画!

もうちょっと突っ込んで描いて欲しかった40代おばさんです。
    桜庭さんがめいちゃんに関して不思議ちゃんすぎる。そんなにいいかね?!変態なら変態でもう少し突き抜けて実践して欲しかったし、言葉の変態止まりでした。
    なので結果的に内容薄な感じ。

かわいい

女の子がかわいいしドロドロした展開もなくて読みやすい。残念なイケメンだけど残念感が強くなくてよかった。ここで終わり??っていう感じが残念だった。