みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

変なカップル

桜庭さんイケメンなのに変態すぎる!!女の子もいくら彼氏欲しいからってイケメンだからっていきなりの告白オッケーしたらダメでしょ(^^; まんまと桜庭さんのペースに流されてるし。

なかなか

進みそうで進まない、じれったい感満載のラブ・ストーリー?イケメンかつ頭もいい彼が、なぜに彼女を好むかは、作品を見てのお楽しみ。

桜庭さんかっこ良すぎる!ちょっと変態だけど絵がきれいでイケメンだから余計にぐっときます。ヒロインの女の子も良いキャラしてます!

変態なイケメン

彼氏がほしいと願っていたメイ。突然イケメンに告白され、付き合うことになった。友達は騙されているのでは?というが、デートをして、騙されていないが、言うことが甘すぎて変態じみていた。それでもドキドキ楽しい日々を過ごす。

イケメン

イケメンの男の子に惹かれて、無料分を読みました。
    続きが読みたくなり、しばらく迷ったすえに、やはり続きが読みたかったので購入しました。

ありきたり?

んー🤔
    ありがちなのかなー?
    桜庭君には何か秘密がありそうな気もするけど、最初に読んだ時のインパクトが無いね😓
    ちょっと残念でした…

なんか謎めいてて、ストーリー展開が見えなくて、モヤモヤしちゃったー!デートしても進展させていかないのがじれったくて(笑)

桜庭さん

桜庭さんというか桜庭くんて最高に素敵で爽やかな変態彼氏で羨ましいです。発言おかしいのに爽やかってなに。

ど天然主人公とイケメンの恋物語。
    桜庭さん、素敵すぎ!
    絵もかわいいからついつい読みすすめちゃいます。

カッコいい

どじっ子の主人公がかわいいです!でもいきなりカッコいい彼氏ができるって羨ましい!桜庭くんは何を考えてるか分からないけどカッコいいから読んでいて楽しいです!