みんなのレビューと感想「落日のパトス」(ネタバレ非表示)

引っぱり過ぎだけど、エロさはある。

やっぱり、話を引っぱり過ぎだけど、
    それなりにエロさがあるので、
    まぁ、許せる。

いや、先生!そこまで行ったら、
    普通は最後までやらすやろ!

アシと結ばれそうになっても、
    そこでワインの飲み過ぎで吐くか?
    主人公がアルコールに弱すぎ!

完結を待って、
    読みたい所だけ読む事にした。

2人の関係が少しづつ進んでいくのにもどかしさを感じます。先生という役割を演じてた過去と、仮面のない今、どういう風に接していけばいいのかの心理描写とかがリアルな分、壁薄いのわかっててガンガンエッチするかなぁ?という非リアルなところが気になります。男の方も、そんな覗けるかなぁ⁈

先生のおっぱいの揺れ具合が最高です
    男の子の股間が膨れ上がることまちがいなしですねこの漫画はエロさと切なさがある

なかなか進まない二人の関係に(先生は結婚してるから進まない方がいいのだろうけど)まどろっこしさを感じながらもドキドキしている自分がいます。意外にも先生は夫が初めての人で年上の夫とのエッチに満たされなさを感じている。展開か楽しみですがゆっくりなので星を3つで。

無料で読んでます。
    こんなシチュエーションあるかなと思うけど、漫画だからありなんですね。
    それにしても先生が、生徒の前で旦那さんの体の事を言うんだー…って。変な雰囲気になるに決まってる。そういう漫画なんでしょうけど。
    どうなるのか気になります。

by scale

欲望に正直なマンガ

はじめは主人公も先生もただの変態としか思えなくて、読んでいてもあまり面白くありませんでした。ただ、先生の性格が憎めない、というか、天然でカワイイ。オトナ向けの、何か少し青春っぽいマンガです。少し続きが読みたくなってきました。

懐かしさのある王道感

憧れの先生とふしだらな関係になりそうで、なかなか進まず上手いこと焦らされて読んでしまいます
    後輩からも積極的かつ、したたかに迫られる…若い男子には幸せなストーリーですね
    というか、先生はそれでいいんでしょうかね?笑

憧れから現実へ⁉︎

高校時代の憧れの先生が、大人になって隣人に、それも人妻として。夜の営みの喘ぎ声が筒抜けのこともあり、それは誘惑されそうになるでしょう。それにしても、なかなか次の関係に進まないので、ちょっと読んでて疲れました。

じれったくてイイ

この作者のマンガの良さはテンポの良さで、主人公たちがすぐにエッチな関係になってしまうところが魅力なんだけど、あっさり進むと現実味がなくなってしまう。その点、この作品は今までにないテンポで進むのが楽しみ。楽しい。

面白い。

男性向けの エロい 漫画だと思います。読んでみても あまり、ストーリーに はまらなくて なんだか 意味がわからないなあとわたしは感じます。でも、この女性の 考えているこんなとかが 理解できれば オモチャかもしれません。