みんなのレビューと感想「落日のパトス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この進み具合の遅さ…

これはずるい…気になってしまうw
    この作者さんの作品は昔から結構好きだったんだけど
    しばらく疎遠になってました。

作品によっては1話につき一発はやるようなペースなのに、
    これは…ずるい遅さw
    軽く引き込まれます。次が気になる…

楽しみ

あきくんとまた先生との恋愛ストリー。早くくっついて欲しいけど中々進まず、次へ次へと読んでしまう。2人ともエッチが好きそうなので発展早そうですがそーもいかないからもどかしいです。絵はエロいです。また明日も読むの楽しみです。

元生徒と教師、人妻など禁断な関係だけど、何故か安心できるキャラクターでエッチなシュチュエーションが楽しめます。なかなか先に進まない二人だけど今後どうなっていくのか、最後までいってしまうのか展開が楽しみです。

なかなか進まない二人の関係に(先生は結婚してるから進まない方がいいのだろうけど)まどろっこしさを感じながらもドキドキしている自分がいます。意外にも先生は夫が初めての人で年上の夫とのエッチに満たされなさを感じている。展開か楽しみですがゆっくりなので星を3つで。

もどかしい

一線を超えそうで超えないもどかしさ
    でも簡単に超えちゃったらただのエロ漫画になっちゃいますね(笑)

まだまだ続くみたいですけどあきくんと先生とくっつくにしろくっつかないにしろ幸せになって欲しいな~(^v^)

こういう女性ってほんとに居そうというか。鈍感というか、天然というか。でも、性欲が増す年齢になるとこんな感じになるのかも…と、全く想像できないわけでもなく、もしかしたら、もしかするのかも…
    と、想像は出来るからこそのエロさある作品です。

展開はもどかしい

作者の絵が好きで読み始めましたが、心理描写もいままでの作品同様に入っているので、展開が気になります。展開がゆっくりな感じはしますが意味のないシーンが入っているわけではないので、ポイントに余裕ができたら全部読みたいです。

いいですね

リアルですね!きっと既婚者であれば、何かしらのみょうぶんがなければ前に進めないでしょう・・・いいわけがましく自分を正当化して不倫するんですよ。でも、こんなにときめく相手にはなかなか出逢えませんから、せび偶然を運命に!!

by ddgil

最初は面白いかな。
    と、思って読んでみたが
    だめでした。

元生徒(主人公)の部屋のお隣に
    憧れていた先生が引越ししてくるお話し

続きが気になるという様な
    流れもなく無料分が
    チャージされ、
    一話一話読んでいるうちに
    興味が薄れてきました。
    無料分ももういいかな?

無料で読んでます。
    こんなシチュエーションあるかなと思うけど、漫画だからありなんですね。
    それにしても先生が、生徒の前で旦那さんの体の事を言うんだー…って。変な雰囲気になるに決まってる。そういう漫画なんでしょうけど。
    どうなるのか気になります。

by scale