みんなのレビューと感想「ねえ、もっと俺を拒んで?(※嫌がるほど喜びます)」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ドS www

4話まで。斬新な展開。
    ドSな変態年下くんと超が付く程お人好しなヒロイン。
    ドエスも色々あるけど泣かれて嫌がられたら興奮するタイプ。

結局、逆レ●プは皐月が勝手にそう捉えただけで欲情させる特異体質も嘘ってこと?
    嘘付いて騙してデートしたのは何の為?
    良い人と油断させる為?
    なんか謎が残る…

妄想だけど昴くんは皐月が睦月の姉って知ってて近付いた?とか色々考えたらオモロイ♡笑

超モテ過ぎて簡単に股を開く女ばっかりで女性に飽き飽きしてた昴は自分を嫌がる女を自分好みにして行きたいと皐月にちょっかいかける。皐月の泣き顔や嫌がる素振りに興奮する。

でも皐月は案外まんざらでもないから受け入れたらどーする?興味なくなるのか?
    イヤがってるけどドキドキしたり、思い出して真っ赤になってるし(え?好きやんw)
    連絡取りたくないなら着拒したら?って思うけどそこは目を瞑って、電話番号消してもう関わらないようにしようと思ったら昴は弟の睦月と友達だった。

いまいち評価が良くないけど私は好きです。一度読んだら続きがきになるーってなってしまう系統の作品ですね。絵はそんなに綺麗ではないですが、話が面白いし謎があったり展開が読めないです。意地悪な男の子、最高です

女の子に迫られて困ってる男の子を、助けたヒロイン。特異体質である男の子と、友達になるが突然迫られて…続きが、どうなるか楽しみです。

絵はすき!

絵は好きだけど展開急すぎ!!
    こんな風になる!?って感じですね…
    全然絵柄的にはどストライクなんですが…

おっぱいが柔らかそうで、とてもいい
    男の子はちょっと線が細すぎる
    しかし全体的には絵もきれいで話もまとまっていて読みやすい

なんとも言えない

男の方の性格があんまり好きじゃないかなー、なんか現実離れしすぎて感情移入出来ませんでした。絵はとても好みの絵だったのですこし残念です

仲良くなった相手は実は拒まれるほど燃えるドSな男。二人きりになった途端にドSな彼に攻められて、これからどうなっていくのかドキドキです。

性癖が

男の子の性癖?が独特でおもしろかったです!絵がきれいでした✨

うーん…

正直、設定はともかくいまいち…
    今後の展開次第かなぁ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 9件目/全9件