みんなのレビューと感想「イジワル男子とケモミミ男子」(ネタバレ非表示)

とってもかわいい

受けはもちろんですが攻も可愛い気がします。
    ケモミミの感情で耳垂れちゃったりするとことか、半獣だからこその悩みで悶々としてるとことか受けの可愛さで何度でも読み返せそうです。
    そして攻も接し方に悩んで変な態度とってたり、想いに反して虐めてしまったり。
    最後はすんなりハピエンなので読みやすく、なんだかんだ絡みも多いのでエチは軽めですが物足りなさはなかったです。

表題

表題とあとがきのみ購入

ケモミミ好きです!半獣人という設定ですが、両親と受け以外にはいないので、世界観は特に描かれていません。

受けの秘密を守ろうとしてくれる攻めが 優しくてかっこいい!

ケモ耳可愛いすぎ~ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙~
    精神がイカれそうw
    絵は可愛いし、受けの子が可愛い~敏感だし( ◜︎︎𖥦◝ )
    言葉にならんw
    とにかく最高ですw

かわゆい(*^^*)

半獣ものはかわゆくていいですね~!ツンデレな彼とのテンポがいいやり取りも楽しめました。絵も可愛くて面白かったです

かわいい!

絵柄がかわいい!エロは軽め。ストーリーは特に深まることはないけど(私が読んだところまでは)ライトなBLが好みな方にはおすすめします。

かわいすぎる!!
    このお話しがきっかけで、ケモミミにはまりました!!

何度読んでもすきだなと思える作品です!!

ケモミミが可愛かったです。受け側がとても好みでした。絵柄も内容も読みやすく、すぐに読みきってしまいました。

受けの子が半獣人?耳、可愛いです。
    攻めの子は背も高くみんなにモテモテ、かっこいい。受けにだけ意地悪なとこが可愛い笑

攻めの男の子が少しイジワル!!だけどそれがまたすごくかっこよくて受けの子がめっちゃ可愛かったです!すごくキュンキュンさせていただきました

可愛すぎる

いやいやいやいやw
    男の子可愛すぎる!
    女の子よりかわいい!
    てか、けもみみとかツボ抑えられまくりでやばい