みんなのレビューと感想「口元に赤いのついてます」(ネタバレ非表示)

表題作のみ読みました

作家さん買いです!
    「食べても美味しくありません」が大好きなんですが、こちらも人外と人間のお話💚
    エロはありませんが、
    読み手側にはキュンキュンもムラムラも
    ちゃんと与えてくれます

この作者さんの作品、
    エロがあってもなくても、
    いつもほっこりかわいくて、
    萌きゅんなんですよねー💚
    登場人物がみんなひねくれてないというか、
    自分にも相手にも基本的にまっすぐで…
    癒されます

吸血鬼とハンター

吸血鬼とそれを追うハンターの物語 吸血鬼が鏡や写真に映らないのは周知のことですが、その姿を記憶することができないって 初めて聞きました そこが新鮮! この作家さんの 初期の作品なのかな?絵がまだ拙い感じをうけますが、要所要所でドキッとさせたり 何気ない台詞でぐいっと引き寄せるのは さすがです。吸血鬼アダム 色っぽいです。結末がこんなんでよかったです。

by announ

作家さん買いです。

短編集です。色々な作品楽しみたい方にお勧め!
    代表作品「口元に赤いのついてます」は能力の高い吸血鬼とハンターの話。この吸血鬼、ちょっと変態で、ハンターにブチ犯●れたい感情を隠しません!ハンターは戸惑いと情がうつってしまって、なかなか倒せないでいます!

タイトルがどういうことかなぁって引かれて、よんだらめちゃくちゃ面白かったー!漫画らしい設定も楽しい要因です。さくさく読める感じです。

本編のみ

吸血鬼(受)と人間(攻)の恋
    ほぼ茶番w
    吸血鬼が攻めのことが
    すっごい好きで抱いてアピール
    しちゃうのがかわいい

ラブシーンは本番なし
    というか無いに等しい

普段BLは余り読みませんがこの作者さんの絵、美しくてど直球。そしてストーリー設定も鬼やら吸血鬼やら異世界モノなのに描かれるのはごく日常だったりと発想が素晴らしい。

口元に赤いのついてます

吸血鬼モノ!ベタな設定だけどすごい色っぽい。深刻さが無くてクスっと笑える、そしてエロい。。最高に面白かったです!

かっこいい子

山田さんの作品はとにかく登場人物がかっこいいです。それだけで読む時のテンションは上がります。会話の掛け合いも最高です。

まあまあ

非現実的で、ぶっ飛んでるお話。でもきっと出会っちゃうんでしょ、運命の人に。男性陣、みんな色気のある表情で、すごくステキです。漫画の世界とわりきって楽しめます。

ドキドキ

ストーリーめちゃくちゃ面白いけどキュンキュンするところもちゃんとあってとても気になる内容ですね。可愛い一面もあるので飽きないです。