みんなのレビューと感想「溺愛社長と欲情社長」(ネタバレ非表示)

ワイルド系社長の登場…?!

え"え"~?!何?これ!?どうなっているのぉ~?!
    と気になり、無料お試しだけのつもりが、いつの間にかぽちってしまっていたぁ~😱
    只の社長としっかりものの女性社員のオフィスラブ❤だと思っていたら、なぬ~っ❗
    どうなっているのぉ~⁉とビックリな展開にっ❗こんなミステリアスな展開だとは、全く思わなかった❗
    続きが気になります🎵
    社長のキリッとした眼差しにやられたぁ~💓♥❤
    早めの更新をお願いします🙇

絵は好きなのですが

この漫画家さんの作品をいくつか読んでいますが、どれも絵は丁寧で上手だと思うのですが、いつも構成に若干違和感がありますね…。今回は特に、もうすこし盛り上がりや意外性を出せたのではと思います。もうすこし自然なストーリー展開になるともっといいのになと思います。
    ☆2.5

by pri

ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ

とにかく!つづきがきになります!
    絵も丁寧、かわいくてかっこいい!
    こんなの現実ではなかなか体験できないだろうなと思います

有り得ない設定だけど、でもハマったし有りだなと思う。ふたりのヒーローは艶っぽくかっこいい。先生のヒーローはいつもかっこいい。ハッピーエンドで良かった♡

まさかの…

月を見ると、二人になる!
    こんなイケメンが二人もいたらめちゃめちゃおいしい!笑
    絵もきれいだし、エロさもあってとてもよかったです♡

いがい!感動

あまりにも、想像できなくて、感動!初めてこんな素敵なストーリー読みました。素敵な男性二人になら同時に堂々と付き合ってもいいかな!

溺愛社長と欲情社長

得意体質!なんて、実際どんな感じなのか?でも、二重人格みたいなものなのかも?これから、どんな展開になるのか、すごく楽しみです。

シチュに惹かれて

試し読みから購入しました。ありきたりな双子かな?と思ったらまさかの展開!そんな2人に翻弄される主人公ちゃんもとても気になります

作家さん

作家さん推し!です。絵も、私はすごく好き。ストーリーも二重人格ではない、分裂??笑 面白かったです!毎度エロさもバツグンですね!!

イラストがすきで、よみはじめました。
    まだ疑問点がおおいのですが、今後の展開に期待しています。たのしみです。