みんなのレビューと感想「僕から逃げたらお仕置きします~後輩の軟禁セックス~」(ネタバレ非表示)

眼鏡とったらイケメン♡

ほんわか先輩受けとクールなスパダリ後輩攻め
    好みのシチュエーションです♡
    後輩の片思いから始まる軟禁生活ですが、それほど酷い事はされません
    好き過ぎて側に置いておきたい気持ちが暴走してる感じかな
    後輩が眼鏡をはずしたらクールなイケメンで、すこぶる萌えでした(笑)
    私的にはとても興味がもてるストーリなので、レビュー評価が低いのが残念です
    あと、黒塗りが多いのも気になりました
    それでも、これからどんな展開になるのか楽しみな作品で期待してます❣

愛ある攻めはいつの時代も最高

途中まで購入しました。わたしはこういう意地悪な感じだったりちょっとSっ毛のある話が好きなんですけど、だんだん惹かれあってカップルになるって段階に入ると飽きてしまうんですよね、、わたしだけなんでしょうか。
    最初の方は最高でした。受けも恥じらいがあるし攻める描写も良かったです。ただ、残念なのが話数の関係なのか展開が急すぎでした。タイトルにあるお仕置きもわたしが読んだ中で二個しかなくて多分予想だと全体で軽めのものが三個くらいしか無いと思います。代わりに話が濃いのかと思ってもそういうわけではないみたいだし、、、。さらっと読む分には面白いと思います!

話がいきなりで

前半、後輩が先輩を監.禁するっていうお話なんだけど、過去撮りためてた写真や卒業アルバムで後輩が先輩を好きだったというのに気づく…っていうのはいいんだけど、
    監.禁していた人をいきなり好きになるもんだろうか…
    論文のネタになるのかな…よくわからないですが。

急転直下の展開にチョッとビックリな感じはしますけど、そこがまたいい案配なんでしょうね。この2人は見ていて癒される…カッコいいし、可愛いし。BLの世界って怖かったけど、良かった。

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたがやっぱりイケメン同士な話はかなり気になります、見やすいし漫画、だから興味深い展開の期待を裏切らない感じで楽しめます

世間知らず?

リストラされて、住む所も無くてもネットカフェを渡り歩いてたら、高額バイトの話があれば飛びつくのも分かるけど…
    美味しい話には裏があるって思わない所が世間知らず…?

展開は早いですが。

最初の展開は早かったけど 所々で先輩への思いが垣間見えて、ずっと好きだった不器用な後輩が可愛く思えます。私はこの手の話は好きです。

まあまあ

運命の再会というべきか。しかしまあ、主人公がかわいすぎて、やっぱり我慢できないですよね。アブノーマルなブレイも、2人きりで楽しむなら最高。ハッピーエンド期待します。

最初

最初は眼鏡してて根が暗い感じなのかなぁ?と思ったけど、眼鏡外したらイケメンだし、絵も綺麗だしで楽しく読み進められました!

軟禁生活

後輩の軟禁生活から始まりますが、凄いことはないので良い感じ。まだ、続きがある作品なんでこれからが気になるかな。