【ネタバレあり】幼なじみの捕獲愛~グズグズHでロックオン!?~のレビューと感想

絵が可愛い❤

作者さん買いです✨相変わらず絵が綺麗❤幼なじみのコイバナ❤っぽいので特に好き❤なんですがバースデープランのモニター✨スイートルーム✨限定ケーキ❤最高😃⤴⤴目が覚めるとイケメンになってた幼なじみにキスプロポーズ✨で終わり⁉展開早すぎて分からない‼キラキラ要素一杯並べて取り上げられた気分です。二話で終了では無いよね?まだ分からない事だらけなので星🌟🌟🌟更新楽しみにしてます✨

少しイライラしました。

作家さん書いです。
    最終話まで読みました。
    幼稚園の時、急にいなくなった幼馴染ゆーくんの存在が大きすぎて、また中学生の時に両親が離婚し主人公はずっと人は一緒にトラウマに。
    ゆーくんと再会するもまた別れることは嫌だと自ら離れていこうとします。
    正直、ゆーくんの方が可愛いそうな境遇だし、寂しさは深いと思うのに、
    主人公が人を信じられずウジウジ離れていこうとすることにイラっとしました。
    エッチシーンは多いしラブラブ感がある所は好きですが、主人公の逃げの姿勢に欲しい3つです。

短い分当て馬もいないし2人だけのお話です。
    ただ、ゆーくんの方がよっぽど辛い思いしてるのにななちゃんと居る為に頑張ってる。
    なのにななちゃんはウジウジ…。
    ゆーくんで良かったね。お互いウジウジしてたら本当に好きなのに離れてたよー。
    まぁ。漫画なので。どうとでもなりますが。
    とにかく主役よりもゆーくんの魅力がたっぷりなお話でした。

ふたりとも…

ずっと一緒だと思いこめる子供のうちはこういうふうになる子もあるんだなぁと読んでいたけどトラウマがかさなりあうとなかなかきえないよね!人との関係も深入りして裏切られるのもツラいだろうし、ずっと一緒って言う子のほうが消えるパターン多いから気になって読んで見ちゃいました。いい感じでよかったぁ。

絵が丁寧できれいです。

幼くして両親を失ったユヒロと両親が離婚してしまった、なな。心に傷ができてしまったふたり。

一途なユヒロにキュンキュンしました🥰

最後は、ハッピーエンドでよかったです😆

個人的には続編も見たいです😁

続きが気になる

主人公の心の傷がトラウマレベルでどうなるのか気になります!
    あんなに好意を向けられたら信用しそうなのに、自分から離れていくなんて子ども心に余程辛かったんだろうと思います。
    二人とも幸せになって欲しい!

おもしろかったです

幼少時からお互いにずっと忘れられなかった、かけがえの無い存在。そんな二人が大人になって再会し・・っていうストーリー。少し短すぎかな~ もう少し長くても良かった。

続きが気になる

ゆーくんは何も悪くない。ナナちゃんも大人なんだから、当時何があったのか聞いて欲しいな。
    現在6話。どうか二人の気持ちが救われる事を祈っています。

絵が綺麗で溺愛ストーリー。
    小さい頃にいなくなった友達と再会・溺愛されるけど、自分から誰かがいなくなる寂しさを何度も経験してるから素直になれない……
    短編だけど結果オーライで良かった。

かわいい

トラウマだらけのお話だけど、再開できて良かったと思ったら、、、
    なかなか更新がゆっくりなので、早々の進展を切望!!どうにか2人を癒す時が訪れますように!!