みんなのレビューと感想「予約は金曜日に【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)

あっさり

どれもハピエンで終わる短編集です。
    表題作は会社の先輩・井戸田への気持ちを隠して性欲を満たすだけの行為をしてた加瀬部。
    そんな加瀬部を目撃してしまった井戸田は自分でもいいのではと飲みに誘う。
    最初の飲みでいきなり関係をもつとか展開が早いし、個室とはいえ居酒屋でやっちゃうんだってちょっと引きましたが、加瀬部がカワイイからいいかな。

う~ん。。惜しいです!

表題作だけ読みました。
    先輩に想いを寄せながらも叶わないと諦め、抱かれたい気持ちを複数からの性行為で紛らせていた加瀬部。先輩と両想いになれ、幸せとなります♪
    キャラも魅力的で愛のあるエッ○がよいですが、惜しいのはやたらと局部を白抜きしているため、盛り上がりに興醒めしてしまう点です。。

りあるではない

すきな人に思いを伝えられないからといって複数のおっさんたちと致すっていうのも、ノンケなのにそれを見て好きになるのも全然リアル感はないが、これこそマンガの醍醐味って感じで最後はスッキリとした気持ちになりました。

疲れたときの合間に最適

幸せなオムニバス。現実にありそうだけど、本当は起こらない夢の世界が描かれている。
    画は上手いし、時間を潰すにはいいけど、しっかり味わいたい人には物足りないかも。
    でも優しい気持ちにはなれる作品です。

絵が好みだったので読みました。
    会社の先輩に受け入れてもらうことがないだろうと諦めたからといって、毎週末おじさんとやるのはな、、、と思っちゃいました。

作者さんが好きで購入しました。
    男性の身体のラインの美しさ(特にワイシャツ+スーツのパンツ姿とか♡腕とか♡表情も)とっても上手に描かれていて、それだけでもなんかえっちぃです。
    カセベさんがエロ美人で、先輩イトダ氏が惹かれるのはなんか分かるし、両想いになって、愛あるHで良かったね!って思うけど…Hシーンが、初エッチなのに挿にュうがあっさりだったり、舐めてたと思ったら次のコマでは指入ってたり、大事な部分は真っ白白で何がなんだかどの部分よ?という状態だったり…
    絵もストーリーも良いのに、そういう所がHに集中?できなくて残念。マイナス1⭐︎にさせてもらいました。。。
    今後に期待大です!

どのストーリーも良かったです。
    絵がキレイだったので、ジャケ買いしてみました。
    どの作品も、受けの子が好みです。

たまらんなぁ

絵も内容もエロさも満点!
    久々に萌えながら読んだ作品。
    おまけの話が可愛くて、ニヤニヤしてしまいました。