みんなのレビューと感想「上司がムコ入り!? ~極上の種馬になってやるよ」(ネタバレ非表示)

箱入り娘

名家のお嬢様なヒロイン。
    バリバリの箱入り娘。初で純情、素直で清楚。奥手な為に婿取りの為のお見合い。
    ヒロインの柔らかい雰囲気に癒されます💕
    財前さんは、無器用でぶっきらぼう。寡黙な為に誤解(?!)され易いタイプ?
    ヒロインの初な反応や態度に、ちょっと好意を抱き始めた感じ。
    出来れば💓ラブラブ💓甘々な展開を~❤
    可愛らしいお話に心がほんわか😺
    更新したばかりですが、次の更新を心待ちにしております❤

だんだん目が離せない展開に

はるきさん…はじめのうちは結構、主人公に対して言葉がきついです。そして行動、言動ともにわかりづらい(いや、そこがいいんだが)。でも、いつも、きつい言葉を放った後のコマを読み進めると、ほっと一安心します。そして話数が進むごとに主人公にどんど惹かれていく流れがとても良い!主人公は本当に良い子だなぁ。こんな子実在するかわからんが、ピュアな感じが癒され、すごく好きな作品です!

面白いです
    名家のお嬢様と、婿の話

初めは絵はイマイチって感じだったけど、すっかりハマりました。

婿は愛想のない人で職場でも人気のない人で、大丈夫⁉️って思ったけど、悪い人ではなかったみたい
    妾の子で少し捻くれた感じだけど、二人が惹かれていく姿はいいです♪
    お嬢様のおばあさま、少し嫌な感じだけど、名家だからあれくらいなのかなあー…

近づきにくい上司が未来のお婿さんでどうなる事かとハラハラしましたが、意外に子供にちゃんと優しかったり、人に気遣えるとこもあったりで安心しました。ちゃんとエロいし。発する言葉がストレートなとこがあるのは直して欲しい所ですね。女の子がどんな風に成長して、またどんな感じで上司の方もちょっとずつ心を許していくのか楽しみです。

健気で一途なヒロイン

素直じゃない遥己に対して、自分の思ってることを真っ直ぐに伝えれるヒロインにキュンとしました!
    こんな子今時いないよなぁと思うほどピュアで筋が通ってて強い女の子です。
    それに惚れていく遥己にもキュンとするー!これからの展開が楽しみで読み進めてしまいました!

これは面白いですよ!

ここでは買ってないですが以前読んでました。主人公は天然お嬢様だけどピュアだし、一見冷たくて結婚したくない男No.1だけど、優しくて、ちょっと複雑な事情もあって、お互いドンドンメロメロになってく過程が素敵です。ちょっとエッチ多めですけどね!

お嬢様の主人公に会社の上司が婿入りするお話。
    最初は冷たい上司だったけど、主人公の優しい性格に惹かれていって、ラブラブに。
    お見合いから始まり、厳しいおばあちゃんの審査もクリアして、婿入り決定!2人のこれからが気になる!

ホンワカ

この作者さんが書かれる女の子は可愛くてキュンとします。
    こんな子に思われたら、不器用な男の人も頑張っちゃうよ

この本は、いいねー。表紙からもかわいさが溢れてて。こんな優しいいい娘に自分の娘も育ってほしい。可愛すぎるよね。話す内容もすごい言葉たくさんで、ドキっとするけどいやな感じが全然しないのは、2人の人がらかも。

言葉とはうらはらw

会社内では怖い印象が強くて、言葉遣いもややキツメ?
    だけど、本当の彼は照れ屋なんじゃないかと思った。
    言葉とは違って行動が優しかったりして、そんなギャップが可愛く見える男性ですね。