みんなのレビューと感想「上司がムコ入り!? ~極上の種馬になってやるよ」(ネタバレ非表示)

無料分6話まで読んで
    初めての子を相手にオレオレ全開な上司に好感持てず。ヒロインが健気なのか、婿をもらううしろめたさからなのか、謙虚すぎるところも…上司に洗脳されるんじゃ?という不安まで持ってしまいました。
    レビューが高いから、これから好転していくのかな?
    絵は好みなので、もう少しソフトな展開ならよかったな〜

お婿を迎える立場の琴花が、愛らしく。箱入り娘でお嬢様なのに、良い意味ですれてなくて可愛い。
    お見合い相手の財前さんもだんだんと琴花に打ち解けていき、表情も良くなり琴花の事が本当に好きなんだと思えるのが、読んでいて良かったです。
    結婚まで3カ月を迎え、これから波乱なくハッピーエンドに進んでほしい。

嫌われ上司と結婚前提(種馬って)と思ったけど、ことちゃんが健気で可愛い!閉ざされた心も開いてしまう。そして溺愛するよね!もう、ことちゃんみたいな女の子なら絶対惚れてしまう!自分が男ならすぐ落ちる!と思いながら読みました!最終話が近そうだけど、幸せな結末を期待して待ってます。

嫌な上司が最愛の旦那様に。

最初の頃の遥己さんは、本当に感じ悪かったですね。でも、純粋で温かい琴花と一緒にいるうちに素直になって行き、彼女と愛し合うようになります。養母との関係もよくなったり、どんどん素敵になっていきました。2人が幸せになる姿がとても素晴らしかったです。

超タイプ!

正直、最初は「よくこんな失礼で無愛想な男性に怒りをおぼえず、どこまで箱入りの能天気な主人公なんだ」と若干イライラしながら読んでましたが、読み進むウチに、ヒロインの純粋で邪気がないところ、はるきさんの実は甘々なところですっかりハマってしまいました!!

箱入り娘のところにイケメンが婿入り。好きなシチュエーションです。
    主人公も可愛いし、お婿さんもだんだん打ち解けてきて、(お婿さんの方がSっけあるのも○)本当の夫婦になっていきます。
    話の展開は読めるけど、描き方が上手くてついつい読み進めてしまいました。

んーーー

なんか、いまいちですね。彼の気持ちが全然分からなかって。最初の方だからですかね。独占欲っていうか、なんだか、わがままなのか。あと、絵がぼやーっとなってるなぁと思ったら次のコマははっきり描かれてたり。少し読みづらいです。

楽しいです

コワイけどイケメン上司と、うぶで気立てのよすぎる主人公が
    暮らしていく様子が、ほほえましく癒されましたよ。
    マンガならではの流れですが、現実の生活が色々と山あり谷ありなので
    私的には、息抜きに最高のお話です。

面白そう!

お見合い相手が同じ会社の結婚したく無いNo.1ってのはなかなか実際にはないとは思うけど、外見も性格もそんなにみんなに嫌われるかなー!?ってのがわかりません。
    絵も綺麗で好きです。購入して読みたいと思います。

政略結婚?

遥己さんの意固地っぷりが、逆に幼くてかわいいです。出生の関係から拗ねている感じ。家族はそんなこと全然思ってないのにね。
    琴花のお嬢様だけかと思ったら婿取りの心得をしっかり持っていて、見方がかわりました。