みんなのレビューと感想「上司がムコ入り!? ~極上の種馬になってやるよ」(ネタバレ非表示)

ハーレークィーン?

言葉の表現が、コレでよいのかは分かりませんが、現在らしくない設定です。
    箱入り娘が婿をもらう、そしてその相手が嫌われ者の?厳しい上司。でも、エッチはとっても上手くて。
    都合がよくて、とてもマンガな世界だとおもいますが、設定も古い感じがします。まだ、数話しか読んでいませんが、彼が自然な笑顔が出せればいいですね。

タイトルが衝撃的で思わず読んじゃいました。
    主人公の琴花は素直で健気で理想のお嬢様像です。
    遥己は結婚したくないと言われるほど、女性に冷たい男だが、不器用で優しくて料理も出来るいい男です。
    二人の少しづつ距離が縮まっていくのが恋っていいなと思います。
    エロシーンは多くてゆっくりです。

箱入り娘なヒロインがお婿さん探しをします。
    職場の上司とお見合いをすることになり、その上司は結婚したくないナンバーワンと言われる程の人…
    でも箱入り娘さんらしく、人を見かけで判断せず、噂も信じず、相手の内面を見ようと努力してますね😭

んー。口が悪すぎ?

今時、部下相手でもあそこまで命令口調って、第三者からみても聞きたくないな。婚約者ならなおのこと、優しくしてあげて欲しい。無料分読んだだけなので、軟化するのはこれからかな?主人公、真っ直ぐで可愛いから幸せにしてあげて❣️

大人ラブストーリーだなぁーメンズキャラもイケメンで落ち着いてて、女の子キャラも可愛いし!割と早いテンポで飽きずによんでたら、彼の実家に行った辺りから男性の方も少し可愛いなぁ…と思ったり
    珍しく婿養子な所も面白いストーリーかな

クールが過ぎる。

これからお互いに愛情がうまれていく展開なんだろうけど最初男性が言葉も態度も冷たすぎて嫌。大人なんだからもっとちゃんとしてほしい。その男性を箱入りでピュアっピュアなヒロインが変えていくんだろうけれども。

愛しい人に出会えて

お見合い結婚した二人ですが会社の上司と部下の間柄に超お嬢様の箱入りだった二人の結婚生活が甘々だったり、嫉妬心に不安もあり信頼優しさに乗り越える試練もあり愛の証も授かり幸せいっぱいになりましたね。

気になります

ありそうでなさそうなシュチュエーション!
    でもツンデレ系は嫌いじゃない!!
    続きがとっても気になります。
    楽しみです!!

お見合いって嫌なイメージがあったけど、それも悪くはないのかなぁって思えた。嫌なら断ればいいけど、最初からいろいろ想像が膨らむって言うことはこっちも惹かれてるってこと。なんか、羨ましかった。

ヒロインは箱入りのお嬢様。
    擦れてなくて本当にイイコ。
    婿入りする上司は寡黙で表情がよめない誤解を受けやすいタイプ。
    無料分だけ読みましたがこれからの二人が気になります。