みんなのレビューと感想「上司がムコ入り!? ~極上の種馬になってやるよ」(ネタバレ非表示)

無料ためし読みしました

無料ためしよみが1話分しかなく全部でまだまだ先の60話まであるんですよね、なんとなくありがちなまんがだから先の展開がわかるだけにちょっと、課金してまでは読むのを私は、断念しました

男ツンデレ?(笑)

なんとなく読んだけど無理でした。自分には合わなかったです(*ノω<*) アチャークールなイケメンで良いんだけど無理無理(笑)お兄さんたちは面白くて好きだけど(笑)

今時いない、お嬢様だなぁと思います。苦手な同僚がお見合い相手で、きっと感情を上手く出せないんでしょうね。実家にいたくないと出た理由がここにも繋がっているのかも?

ぶっきらぼうな結婚相手が、
    生活してみたら、あまあま溺愛
    ありがちではありますね。
    絵が苦手で、あまり感情移入はできません
    でした。

ききららら

まさかの婿入り!?
    なんかそれもそれでよかったです!!すれ違いがあったりとドキドキして読んでましたが幸せになってよかった

お見合い大好き

お見合い結婚の話、大好きです!主人公の女のコの素直な感じが育ちの良さを物語ってます!えっちの絵も上品で好きです。

無料掲載分だけ読みました。
    男の人の発言が、何かあるとしても、言い方がとても嫌です。これからは心を開いていくんだろうけど…

読みづらい

正直、読みづらい❗はっきりとしたイラストでないのもイライラしたひとつかも。作品の内容は悪くはないような...

by 506

寡黙で感じの悪い上司がデレていくのが話の主軸なのは分かるけど、私はこの人のどこに好感が持てるのかちょっとわからない。

種うまってーーー?笑。でもとてもおもしろかったです。絵柄もかわいいしよみやすかつたです。ストーリーどきどきでした

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件