みんなのレビューと感想「上司がムコ入り!? ~極上の種馬になってやるよ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

箱入りのお嬢様だけど素直で可愛いくて、男性がもっと違う人だとキュンキュンしたかなって思い見てました😓
    あと、もう少しエッチなシーンがじっくり見たかったかな!

名家のバリバリのお嬢様!のとこにまさかの会社の上司がむこ様に来るとは?思いもしなかった! でもこの先大丈夫なのか?

いまどきこんな清純で可愛いお嬢様はいないです笑 イケメンで性格の期待上司はいるけと、実は優しいってゆーのは現実でもあるかも。妄想女子にはキュンものですね笑

無料分だけ読みました。
    はるきさんは会社ではちょっと怖い感じですが、離れるとかっこいい旦那さま。女の子も可愛くて応援したくなります。

普通に面白くて続きが気になったのでポチりました。今後もどうなるのか楽しみで仕方ないです。ありがとうございます。

♀がとにかく素直、純粋って感じですね❗
    ♂️の方も素直になれないだけなようで 先が気になる作品です。購入してみようかなと思ってます。

2人とも可愛くてかっこいいからどんどん読みたくなります。ハルキさんのぶっきらぼうさに諦めず、好きになろうと頑張るところがいいですね。

極上の種馬になってやるって言われたらドキドキしちゃいますね。
    イケメンで仕事ができる上司がお婿さんにきてくれたら嬉しいですね。

コミックス持ってます。

種馬上司最高ですね。お嬢様の純真可憐な所も、良いですよ。最新刊出てて嬉しいです。もっと仲良く成って欲しいです。

主人公は箱入りのお嬢様で素直で今どきめずらしいくらいい子です。
    相手のはるきは初めは冷たかったりムカツクけどだんだん主人公にひかれてくのがわかります。

by てゎ