みんなのレビューと感想「イけないボクは上手に鳴きたい」(ネタバレ非表示)

まろんさん

まろんさん他のお話にも出てて、いい味出してたからスピンオフ嬉しいです
    男性の不感症の人って実際いるんですかね
    朝とか無意識に勃つんですよね
    それも無いと言う事ですか
    出さなくていいんですか
    夢二くん身体どうなってんのかしら
    双子でも正反対の夢二くん
    過去がトラウマになって不感症になっちゃったみたいだけど、まろんさんなら治せちゃいそうな雰囲気になってきた所で終わってるから続きが気になります
    出来れば不感症を克服して、まろんさんと両思いになってほしいな〜
    まろんさん基本良い人なんだよね

スピンオフ作品で、いいのかな?
    別作品にも出てるマロンさんのお話なんですが。
    そちらの作品の触りはなく、こちらの作品単体でも楽しめます!

なんだろなー。
    双子のシンクロ?
    初恋一目惚れと失恋を同時にして、結果的には双子の兄が羨ましかったー!みたいに拗らせちゃった系。

正直、双子ネタいらなかったなー!なんて言ったら今作の殆ど9割を否定してしまうことになっちゃいますが。
    そーではなくて。
    不感症を治してほしい!!→それから恋に発展!!だけだったら、ストレートに楽しめて良かったんです

ストーリーに色んな要素が詰め込められ過ぎて、少しキャパオーバー。
    最終的には。
    マロンさんの気持ちが動き掛けてるとこまできて、弟の存在がって感じが煮え切らない。
    その癖、その弟出て来ないっていう。
    不完全燃焼だなあ。

だから、要するに。
    双子ネタも、マロン側の弟ネタもいらなかったらストレートに☆5!文句なし!
    でも、☆4の評価は、それだけよかったんです!
    マイナスの☆1部分を沢山書いてしまいましたが、とてもよい作品でした。
    前作よりも好きですよ。

丸く収まって良かった

夢二くんかわいい
    行動はなかなかに突飛だけど
    次元を越えたピュア感がよいです
    音信不通だったんだ兄弟にも会えたし
    初恋も意識できたし成就したし
    良かった

始まりの無感情が淡々としていていいです
    ちょっとずつ読み進めようかと思っていたのですが気付いたら一気読みでした😁

「あなた、わたしの業なので」のマロンさんのお話しでした。
    マロンさんの過去が書かれてませんが、「花と嵐~」の兄弟と繋がるのでしょうか?「あなた~」でマロンさんとの会話に「花と嵐~」のあやかさん名前のみ出てきますよね?どきどき。
    続編ありますよね!!早く読みたいーー!!

不感症😢

感じたいのに、感じないって、実際ツラいよね😞ほとんどの作品が、感じすぎなくらいだから😆😅双子で、一人はビッ○で、一人は、不感症😢セクシーシーンは、多めだけど、エロさを、あまり感じない。次は、3人?😆どうなるんだろう🙌😆気になる~

まろんさんがとてもイケメン

こちらから読んだので「あなた私の〜」のスピンオフとは知らなかったのですが、充分楽しめました。
    ハッピーエンドで良かったかと思うのですが、もう少し先まで読みたかったなーと。
    あと「〜ココロエ」の?鷹丘兄弟と切なげな過去があるようで気になりました

他のお話で出てきていたまろんさんのお話です!スピンオフ的な。
    双子なのに方や不感症のゆに君。たまたま出会ったまろんさんに不感症の治療をしてもらうとこから話が展開していきます。それにしても、まろんさんは優しいし素敵だし、続きが気になります!!早く読みたい!!

結構面白い!

不感症の夢仁とまろんさん。
    たまたまチカンに遭ってたのを助けてもらったら、双子の兄の元彼!
    でも、まろんさんは何度もチャレンジして愛情持って抱いてあげてるよね。
    嫉妬とお仕置きドSっぷりもイイ!早く続きが読みたいです。

シリーズのファンです

作家さんが好きで買い始めましたが、大好きなシリーズです。
    魅力的なキャラクターばかりで、毎回更新が楽しみです。
    こちらのタイトル以外の作品を読んだら、更にお話を楽しめると思います。
    これからも応援しています!

女性の不感症ってたまに聞きますが、男性もそういう方いるんでしょうかね。興味がないとはまた違いますもんね。マンガの中の2人はとてもよかったです。出逢いは偶然だけど、逢うべくして逢ったみたいなストーリーだし、おもしろかったです。