みんなのレビューと感想「ぽちゃキャバ!!~37歳シンママ・ルミ子の水商売奮闘記~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イイ意味で予想外

こんな、何とか仕方有りって感じのネーバーギブアップ。正にヤル気が武器。デブでもイイじゃん。ミンナの生き方が変わって行くの見てるのって気持ち良いね。

可愛らしいお母さん

娘との関係を自分なりに修復しようと、一生懸命なのが、いじらしい。
    自分の容姿が劣っていることをわかった上で、敢えて難しい戦いとなる世界で頑張る姿は、好感がもてた。

(ㆀ˘・з・˘)

ルミちゃんにイライラしつつも、心がピュアで純粋だから、いつも真っ直ぐなんだな、と思いながら最後まで読みました!ルミちゃんを、でぶ、と呼ばすとこ以外、いいお話です!

絵が何だか〰️。内容はまあまあ面白いけどおでぶでおばさんなママがお水のせかいにはいっていじめられたりバカにされたりしながら働いていくってストーリーなんだけど無料分までくらいまで見ようかなと言う感じ。

無料作品と軽い気持ちで読んでみましたが
    思った以上に主人公に感情移入してしまって泣きました。
    絵のタッチが好みに分かれると思いますが
    ぜひ読んでみてください

若い美女ばかりの場所で
    「デブ デブ」言われながら
    フツーのおばちゃんが「娘の為に」奮闘する姿...
    現実は厳しいけれども、母は強し!の姿を見ていたら応援したくなってきます。

学べる。

私には夜の接客業の能力がないので(容姿端麗&ナイスなスタイルじゃない)、仕事先として考えたことはないけど、トップを取る人は必ず頭が良くて観察能力も高いと思います。

by grazie

おもしろかった!

ストーリーな女たちシリーズだったから、もっと悲惨な内容なのかなと思っていたけど、ルミ子を応援したくなってしまった。

by emm_

何気におもしろい!

ルミ子がなんでもやるのが母の鏡だと思います。現実はこんなに上手くいかないので、そこは漫画、スカッとします。内容がリアルなので読んでいておもしろいです。

無料で読み始めたが、面白いです。太ったシンママがナンバーワンのキャバ嬢に気に入られ腕をあげていくマンガでした。私的には引き付けられました。