みんなのレビューと感想「男子校生の恋愛事情 俺にHのテク教えてください!!」(ネタバレ非表示)

エロいけど、それだけではない。

ただエッチなことをしてるんじゃなくて、恋愛を知らない子が、エッチなことをするなかで恋を自覚していく様子が描かれている。ただ、ほかのレビューにもありましたが、自覚したところで終わっているので、できれば続きが読みたいかな、と。短いけどかなり良かった。

もったいない!

4話でおわりー?!
    もったいないです。。。もっと読みたかった!せっかく面白くなりそうだったのに。。。エロいことしてるだけのようでちゃんと中身もあったのにー。
    続き読みたいです。ぜひ続編お願いします。
    おバカな可愛い受けがすごく好きでした。

by Primo

もっと見たい。ぜひ続話を!

4話で終わりですか?
    これからってところで終わるなんて勿体ない。
    2人の今後を描いて下さい。
    どちらのキャラも好きなので もっと見たかったです!
    なので星1つ減らしました。
    ぜひ続話をお願いします!!

えー!!

えー!!という反応の感想です。だって、えー!!ソコ?ソコで終わっちゃうの!?両思いになったら次はエッチ、と思ったら、まさかのお母さんに邪魔されて終了って、、、えー!!ぞ、続編お願いします。この終わり方はちっとも、完結、ではないです!

ここで終わり⁉︎

どうなるの!って気持ちで一気に読んでしまったし、絵もすきなのですが、ここで終わっちゃうの⁈
    だって、気持ちが通じてやっとこれからでしょ!
    後1話で良いから欲しかった!

お試し読んで2〜4話読みました 中途半端って気もしますがヘタにだらだら続くよりはいいです ありえないけどストーリーもいいし絵もかわいいと感じました

エッチの講習会って・・・

何事にも勉強や実戦は必要だと思うけど、何故にエッチのお勉強なのかしら…(笑)
    ノンケがノンケじゃなくなる時ってこんな時なのかねー(笑)

なかなか青春ですねー、男の子の憧れ、好奇心いろいろあって良かったです。
    面白くなって、全部読んでしまいました。この他の作品も読んでみたいですね。

いやいや。
    短編だけど、そこで終わり!?

ストーリーも良いしエロさも良いけどなんだか不完全燃焼って感じでした。

続きが気になるー!
    是非短編で続きお願いします。

つづきが、、、

幼なじみってだけだったのに、ちょーっとしたノリ?事故?から、お互いに自分の気持ちに気づいた二人が、、
    って、つづきが気になるー!