【ネタバレあり】男子高校生を養いたいお姉さんの話のレビューと感想

ずっと気になってた作品です

ずっと気になってた作品。
    似たような作品もあるし、せっかく購入しても失敗したら嫌だと思ってたら数話無料になってた!

まず何者か分からないお姉さんが、異常にテンション高い。でも大好きな実くんと一緒に暮らせたなら、嬉しすぎてのた打ち回るのわかるw

個人的に4話好き。実くんの安全対策に全身防犯ブザーにサスマタ持たせて登校。
    お姉さん度が過ぎてておもしろい。

設定には無理があるけど‥

とにかく面白いです!お姉さんが何者かは明かされてませんが、こんなお姉さんに養われてしまう男子高校生ならメロメロになっちゃうはず!
    同じ服ばかりきてるなー、と思ってたら、男子高校との思い出の時に着てた服だったから、とか‥
    思い込みの激しいタイプのお姉さんですが、なんか惹きつけられる作品です。

絵は凄く綺麗で

好みです。
    美人なお姉さんが、高校生の主人公に何でもして上げたい、って凄く過剰な愛情を注いで借金返済までしてあげるって…凄過ぎますね。
    無料で読める所までしか読んでませんが、パンツも触れないとか、手も繋げないとか、照れ合ってる姿がとても初々しくて、絵が綺麗じゃないと成り立たない話だなと思いました。

かわいい謎のお姉さんは何者?

隣の家のお姉さんと男子校の実君が
    同居する事になる物語です。
    お姉さんなんですがど変態なのにかわいい人で
    実君が尊すぎて?素手で触れないという。
    犯罪だから恋愛感情はもたないというお姉さん。
    そんなお姉さんが実君と恋が始まるのか?
    これからとても気になります。

謎のお姉さん

お姉さんの全てが謎過ぎて笑います。可愛いのに、ただただ変態で。ストーカーなのか、何なのか。害はないようで、実は害だらけですよね?wお姉さんの本当の姿というか、何者なのかはずっと気になるところ。高校生は良かったんだか、悪かったんだか…。

別のところで少しだけ読んだことがあります

マンガでは最初から読むのが初めてで、
    お姉さんと男の子な関係がとてもたのしくてもどかしくてわらえました。

早くお姉さんが普通に男の子と接することができますように!

ご都合主義

借金返さず子供残して蒸発する親、DK尊いとのたまい金を出して養うムネのでかい美人成人女性ってなった時点でご都合主義にうんざり。ストーリー安すぎる。

あこがれちゃう

謎すぎる巨乳で美人のお姉さんに養われる男子高校。お姉さんの溺愛ぶりが笑えます。お姉さん、お金持ちみたいですが、何の仕事をしているんだろう〜?ともかく、高校生か、羨ましい〜

こんな感じ

のお姉さんいたらヤバイなぁ
    夢ですねw

なんでもさせてあげちゃう自信がある
    自分もしちゃうかもしれないけどwww

謎のお姉さん

設定はかなり強引ですが、とにかく面白いです。
    両親に捨てられた男子高校生を養うお姉さんは謎に包まれていますが、疑問を払拭するくらい毎話笑えます。