みんなのレビューと感想「男子高校生を養いたいお姉さんの話」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

かーなーりファンタジーなお話なんですが、なんか本当に少しだけこのお姉さん(多分年下だけど笑)の気持ちがわかってしまう。
    なんか社会の汚さみたいなものを目の当たりにすると染まってないキラキラした若い子が本当に輝いて可愛く見えることがあるんですよね〜。
    まあ、このお姉さんはぶっ飛びすぎてますが笑。
    完全にコメディーなので、私のように共感できる人もできない人も楽しく読めると思います!

お姉さん一体何者なのか気になる!実くんが学校行っている間は働いてるのがも謎ですよね。仕事してて貯金が貯まったとはいってるけど今は仕事をしてる様子は見られないし…本名も頑なに教えないようだけど郵便物とかどうなってるんでしょうね笑 今後お姉さんの身元が明かされるのが楽しみです!いちいち反応が面白くてつい読み進めてしまいますね。Twitterで結構ちょい出しされてた所をまた今回読んだ気がしたので新鮮な感じはあまり感じられなかったのがちょっと残念でした。なので星マイナス1です。でも続きが出たらまた買いたいと思います!

試し読みだけなのでなんとも言えませんが、設定は現実ではまずあり得ないですね。まぁそこは漫画なので、何も考えなければ普通に読めます。

コメディかギャグ漫画ですが、ちょっと中途半端にも感じました。
    もっと振り切るかゆるければさらに面白い、と自分は思います。
    ちょっとしか読んでない奴が言うのもなんですが…。

ちょっと分かっちゃうのよ

お姉さんの言動めちゃくちゃだけど、少し気持ち分かっちゃう。もちろんここまで出来ないけど笑、可愛い高校生がひどい目にあっているなら助けたい。若さと純粋さがキラキラして尊くて恋愛とかじゃなくて大好きっての。まあ、お姉さんはぶっ飛んでるので面白いです。

絵が可愛いし、そこまでエロエロな感じでもないので面白く読めました。色々ぶっ飛んでて、たまに斜め上な行動が出てくると吹き出しそうになります。
    が、お姉さんの思考回路を主人公が理解し始めた辺りからちょっとマンネリな気がしてきて飽きました。一気読みより、ちょっとずつ読めば違う…かなぁ?

by yamanen

面白い!

題名が怪しいエロイ感じではありますが、ギャグ要素満点。主人公のお姉さんがいい味出してる!わたし的には毎回笑って読ませて頂いております。ちょっとエロイ感じもありますが、それ以上に楽しめる作品だと思います。絵も可愛いです。

ソフトなド変態執着

ソフトな変態お姉さんです。
    ハードではないんですが、かわいくて巨乳なお姉さんが少年を溺愛するマンガです。。。
    お姉さんの行動?愛し方?が時々予想外すぎてわらえます。

お姉さんの主人公の為にいたわり尽せりで時間もお金も惜しまなく使うので、とっても羨ましいです。
    そんな環境でも自立しようと頑張っている主人公が面白いので、将来どうなってるか楽しみです(笑)

by えワ

実くん絶妙な可愛さ!男子高校生かわいいいい…ちょっとお姉さんにドキドキしちゃう所もむっつり感あって可愛い!もう全てがかわいい!そしてお姉さんもかわいい!どんなお仕事してるのか気になりすぎます…貯金が凄すぎる

by reeees

ぶっ飛んだキレーなお姉さんの話。普通そうな男子高校生をこんなに溺愛するのはなにかわけがあるのかなー?無料分のはじめの方しか読んでないからかな。気になるのでもう少し読んでみます。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全159件