みんなのレビューと感想「宵の嫁入り」(ネタバレ非表示)(175ページ目)

げきもえー!

なにこの甘々!胸キュンしまくりです!!よるちゃん可愛いし、旦那さまもかっこいいし、ストーリー自体は今のところ謎だらけだけど、もう萌えまくりでした!

作家さん買いです!七尾先生の絵と話がとても好みです。主人公の宵がとても可愛いです。純粋で芯が通ってて。憧れます。

無料分の14話まで読みました。

祖父が亡くなってしまい、女子高生の宵ちゃんはイケメン弁護士の月島さんと結婚する。
    年齢差が10歳ありますが、小さい頃からお互いを知っていて、お互いに相手を想っている。
    でも宵ちゃんは「私みたいな女性と結婚することになって、月島さんに申し訳ない」と思っていて、月島さんは「自分は嫌われている」と思っている。

宵ちゃんは記憶を無くしたらしく、記憶を無くす前の宵ちゃんは月島さんを嫌っていたらしい。

家政婦や猫も何か秘密がありそうで、先がとても気になりますが、ポイントがないので、少しずつ読み進めたいと思います。

まだ、途中ですかこれからどうなっていくのかすごく気になる!記憶だけで性格があんな変わるのも、男の人の一途な気持ちもいい!

無料分を読みました。

高校生で騙されて結婚かぁって思ったけど、喋ることのできるネコとか、家事をしない家政婦とか色々謎で続きが気になります。

すれ違いが辛いー。月島さん、嫌なやつかと思いきや溺愛してるし切ない。胸が締めつけられる思いで読んでいます。宵と思いが通じ合う日がきてほしいと切に願います。

無料分しか読んでいないけど、何だか訳あり、謎満載で引き込まれます。続きが気になって仕方がない。しゃべる猫と全然家事をしない富子さんって言う家政婦…一体何者?ただの恋愛モノじゃない(笑)

なんか裏があるような、気になります。
    ただ、個人的には絵が好みじゃないし、お手伝いさんの感じがあんまりって感じです。
    気にはなるものの購入していくかは微妙かも。

宵が2回記憶を失って、月島さんと恋をするお話なので、月島さんの切ない想いが心を打ちます。
    2回目も1回目同様、早く恋に落ちてほしい。

ちょいちょい

分かりづらいと思いつつ、最新話まで購入しました。絵が綺麗なところがいいです。理解しづらいので読み直します。笑

全ての内容:全ての評価 1,741 - 1,750件目/全3,196件