みんなのレビューと感想「痕にも先にも 君主様の熱い夜」(ネタバレ非表示)

大好きな君主様シリーズ

モブキャラ宇田川課長のお話でした。
    営業ニ課の課長で英二の元上司仕事はできて人望もあるのに何故か課長止まり。
    天使と呼ばれる彼に惹かれる部下とのお話。

出張からの帰りが遅くなるからと深山さんと英二がピンチヒッターで出ていた接待の回のモブキャラさん。
    なんとなく気になった存在ですが、やっぱりスピンオフとなり嬉しい限りです。
    とりあえず宇田川さんの回だけ先に読みましたが、この後は英二とヒカルのお話になるようです。
    そちらも楽しみ。

好きです、このノリ(笑)

職場で天使と呼ばれ、慕われている宇田川課長。に恋心な柴田。
    ゴルフ接待で付いた身体の傷を、キスマークと勘違い(笑)枕営業だと思っている柴田と、勘違いを知らない宇田川は大事な部下のする事と、変わらず優しく接してて、
    このすれ違い。笑えました。
    男女問わず、告白したいと思わせる人気ぶり。そのテンション好きです。
    続き気になります!

中年受け好き向け

妖艶と言うよりは童顔の中年がただただ健気。
    そこに可愛いと思うくらいで、さほど色気やフェロモンは感じませんでした。
    ただの痣にキスマークと勘違いして噛み跡つけるイケメン攻は可愛いと思いました。
    絵は綺麗でテンポも良いとは思いますが、設定が好き嫌いはっきりしてしまうものだと思います。

君主様シリーズ全部読みました!!
    もう!大好きです。
    これはスピンオフですね。
    面白かったです。ゴルフ接待なのに柴田くん勘違いとか…笑える。
    課長天然って感じだけど…天使?には見えなかった…笑。性格は可愛いけど。
    途中違う話が入ってたけど、これはいらなかっかな。私的に。

妖艶…なの?

う~んう~ん、、、妖艶なの?魅力的なの?まず、基本の「き」の字が分かりませんでした!私には、ただのお目目ぱっちりなおじさんにしか見えず、、、しかも、あんなふわふわした中年無理だ。入り込めませんでしたが、アザの勘違いには笑いました。

シリーズ最初から

これはシリーズ最初から読まないと面白くないです。まだ読む前に少し購入してましたが、途中でやめてました。このシリーズの最初から読んだらめっちゃハマって、その後にこれを読んだらめちゃくちゃ面白かったです。

by Primo

君主様目当てで購入したので最初はえ?誰だったっけ?ってなりながら読んでたのですが最後の4コマで解決しましたw
    本編も面白くエロく素敵でした!

どうしても、オジサンには見えないキャラなので、そこは良しとして読みました。イケメンにかわりはないので(笑)
    それにしてもこの部署、オジサンのファンが多いこと!行く末が心配😓こうなったら怖いもの見たさ、です。おもしろいですよ!

by 유 미

君主様シリーズなのかな?

君主様シリーズが四分の一ぐらいあります。表題の物語は勘違いからはじまる二人の物語です。純粋すぎる課長がそんなことするわけないじゃん!って感じでした。

先輩のフェロモンがぁ(笑)

上司の、先輩のフェロモンがすごいと思ったら。部下の失敗をフォローしてくれるデキる人と思っていたらとんでもない方法でフォローしてくれてたぁ!!

あちゃー、この部署どーなるんでしょ(笑)