みんなのレビューと感想「王子様には敵わないッ」(ネタバレ非表示)

スピンオフ

大好きな君主様シリーズのスピンオフです。
    ヒカルの友人クリスが大切な人を見つけるお話。
    世間一般とはかけ離れた金銭感覚をもつオタクイケメン侯爵のクリスとその日その日の生活も大変な大和。大和はまだ幼い双子の弟妹を育てる為に朝から晩まで働いていますが、人や物を大切にする素晴らしい人柄でクリスは次第に惹かれていきます。

クリスが壊れかけのアパートに住むようになったきっかけがまたクリスらしいというか、本当に楽しいキャラクターで大好きです。

完璧です!

海外発送はしておりません!笑
    作者さんすごい!よくぞ書いてくれました!
    最近は結構してくれるようになったけど、ネットで何か買いたい時、住所とか選ぶの、100%「日本」の中の都道府県しか選べない設定だもんなー。いつも、「イヤイヤ、なんで海外にいる設定ないの?」て思います。クリスの気持ち痛いほどわかるわー。

間違いないのでシリーズ全部買って大丈夫です!めちゃくちゃ面白い!
    説明いりません。オススメ!

by Primo

全シリーズ読んでます!

君主さま~のスピンオフ!
    前作どは小西くんにいじわるするクリスだったけど、今作のクリスはいい奴!
    もうちょっと丁寧にクリスが大和くんを好きになる描写が欲しかった!
    でもシリーズ通してすごく好きな作品です!

待ってました!

配信待ってました!!
    セレブと庶民の王道ストーリーです!
    正直くっつくまでもっとじっくり見たかったしくっついてからももっと見たかった!続編期待しています!
    SPの人たちが逃走中って言われててワロタw

君主様シリーズのスピンオフ

君主様シリーズが大好きで全部読んでいます。
    このお話は、ヒカルの友人クリスと、そのクリスに好かれた大和のお話。
    大和の真っ直ぐな感じが可愛くて面白いです。

君主様シリーズのスピンオフです。君主様シリーズではかなり意地悪なクリスがまさか自分も可愛い💕男子が好きだなんて。君主様シリーズとは違うクリスが見られてとても良いです。

絶対に現実的な話ではないのだけど、少女漫画のようなストーリー展開でおもしろい。お金持ちの人が身分の違う人に恋に落ちる…。ハッピーエンドが読みたければぜひおすすめ。

番外編?

シリーズものの番外編ですね??
    シリーズも読破しましたが、こちらもすごく良かったです!!
    クリスの、印象が本編と違っていい人でした!笑

by tmtsoup

君主様シリーズに登場のお宅セレブのクリスのお話です。君主様シリーズではあまり印象の良くないクリスですがこの作品ではとてもすてきです。

何回も

何回もお金のことで怒られてしまう王子様。ほんと学習能力ないなーと思ったけど、そういうこと教えてくれる親がいなかったんだよな。