みんなのレビューと感想「離婚同居」(ネタバレ非表示)

うーん かな

無料のみの購読
    絵が好みではない は仕方ないとして 内容はシリアス コメディ❔
    離婚経験者の意見としては 同居はこんな理由であり得ない
    この夫婦どちらも自分勝手 ワンナイトラブって浮気だろ 奧さんの怒りはわかるけど子供が居ての考え無しの離婚なんてあり得ないし キャバ嬢になる❔キャバ嬢という仕事を否定はしないてど展開は安易
    課金してまでは読まないな

夫そんなにやばいの?

夫婦若いのに、奥さんは専業主婦で双子も養って更にマイホーム購入………。それだけ働いて貰ってるなら家事育児文句言わずにやりなよwって思ってしまうけど。うちの旦那なんて自分+3人養ってマイホーム建てる程給料貰ってないわー。奥さんヒステリック過ぎて同性でも引くわー。

by yuk1nk0

共感できない

仕事仕事で結構じゃないですか。マイホーム購入してくれたんだし。
    仕事しないグウタラ男ならわかるけど、仕事に一生懸命じゃない男なんて逆に魅力ないけどなぁ。

ただ、現実的に考えるとこの家庭の場合は双子ってところがポイントかと。並みの苦労じゃないはず。そこのところが全然描かれていないから、共感できないのかも。

絵が安野モヨコさんっぽい?

表紙の絵を見た時は安野モヨコさんの絵ににてると思いました。

同じコマを二回表示されてる場面が多すぎる!

ただ大きさを変えてるだけで、同じセリフ、同じ絵の一コマで終わるはずなのに2コマ連続で出てくる!

意味ある?

ポイントが低いから、まだいいけどイライラする。無料分だけ読んだら終わりにしよう!

無料

7話まで読みました。
    どっちもどっちという印象です。
    確かに旦那さんも浮気して、家庭を顧みず妻をオマエ呼ばわりしているけど、奥さんだって離婚した途端自分を着飾って、金が無いから同居するとかあり得ない。
    なら実家で肩身が狭いのを我慢しなさい、って話。

テンポよい

夫の浮気が発覚し、妻は離婚して一念発起して綺麗になるのは良かったけどいきなりギャバ嬢になったり、家に戻ってきたりドタバタコメディ?です。旦那さんが離婚前に気づかなかった家族の大切さや家事育児の大変さがわかっていくのは良いなと思います。

無料なので読んでみました!!サクサクと話が進んで楽しんで読んでいましたが、よく考えたら子供が可哀想。親同士が好き勝手してますが、子供の気持ちは??無視ですか??こんなに小さいのに、物わかりよく見えてますが、きっと辛いと思う。

絵柄買い

絵が安野モヨコに似てて気になって買いました。似ても似つかないと書いてる方もいますが、私にはあまり区別がつかないくらい同じに見えます。
    もっとすっとんきょうな内容を期待していただけに物足りなかったかなぁ。

表紙は安○モ○コさんぽくて気になって読みましたが、1話目で挫折…あの場面でビンタ!?ちょっと好きになれませんでした。

離婚の理由もイマイチあいまいで、どう考えても旦那が悪いのになんで奥さんが「離婚して下さい」って土下座してたのんでるの??その後の豹変ぶりと全く繋がらない…。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全52件